Прилавок витрина тепловой ABAT ПВТ-70М
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Прилавок-витрина тепловой ABAT ПВТ-70М - предназначен для кратковременного хранения в теплом состоянии готовых блюд, хлебобулочных изделий и других пищевых продуктов на тарелках, подносах и функциональных гастроемкостях. Может устанавливаться как отдельно, так и в составе линии раздачи "Патша".
Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Три ряда полок-решеток установленные внутри витрины закрыты прозрачными стенками: поднимающиеся дверцы со стороны покупателей, две дверцы со стороны персонала. Обогрев внутреннего объема воздуха витрины осуществлятюся с помощью двух ТЭНов и пара поступающего из ванны. Для равномерного распределения теплого воздуха и влажности установлен вентилятор. Ванна закрыта двумя съемными решетками. Механическая панель управления представлена терморегулятором, световым индикатором и двумя тумблерами: освещения и работы вентилятора. Стол комплектуется направляющими для подносов. Ножки стола регулируются по высоте.
Технические параметры:
- Количество ламп освещения витрины - 3 шт.
- Диапазон регулирования температуры в витрине - 20-60°С. Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 60°С - 60±10°С.
- Время разогрева до рабочей температуры - 40 минут.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 5-7 дм3.
- Влажность воздуха на полках не менее 15-30 %.
- Полезный объем витрины - 0,5 м3.
- Демонстрационная площадь витрины - 2,04 м2.
- Габаритные размеры - 1120x805(1030)x1720 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.