Прилавок холодильный ABAT ПВВ(Н)-70ПМ-01-НШ
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Прилавок холодильный ABAT ПВВ(Н)-70ПМ-01-НШ - предназначен для демонстрации и кратковременного хранения холодных закусок, блюд и напитков в передвижной линии раздачи. Используется при организации буфетов, "шведских столов" в ресторанах, гостинницах и на выездных мероприятиях.
Конструкция изготовлена из нержавеющей стали. Полка установленная над прилавком используется для выкладки готовых блюд и напитков. Лампа освещения охлаждаемой ванны расположена под полкой. Температура охлаждаемой ванны регулируется в пределах от +1 до +10°С. В комплект входит набор гастроемкостей для хранения холодных закусок, салатов и блюд. Стол с двух сторон оснащен съемными направляющими для подносов. Основание на поворотных колесах со стопором. В нижней части стола располагается нейтральный шкаф открытого типа для хранения кухонных предметов.
Технические параметры:
- Полезный объем ванны - 0,12 м3.
- Демонстрационная площадь полки - 0,47 м2.
- Демонстрационная площадь ванны - 0,68 м2.
- Потребление электроэнергии за сутки - не более 5,4 кВт/ч.
- Хладагента - R404A.
- Габаритные размеры - 1500x720(1371)x1341 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.