Поверхность жарочная STARFOOD 822
Жарочная поверхность Starfood 822 – профессиональное оборудование для тепловой контактной обработки мяса, рыбы, пассеровки овощей.
Рабочая поверхность и корпус изготовлены из нержавеющей стали, материал гарантирует долгий срок службы и защиту от коррозии. Бортики по краям рабочей зоны защищают от брызг горячего масла, лоток для сбора излишков жира облегчает эксплуатацию и очистку устройства. Настольная комбинированная жарочная поверхность. Две зоны нагрева с независимым управлением. Рабочая температура регулируется до +320°С. Термостат поддерживает заданную температуру для какждой рабочей зоны в автоматическом режиме.
Характеристики оборудования:
- Количество зон нагрева - 2.
- Тип рабочей поверхности – комбинированная (2/3 - гладкая, 1/3 - рифленая).
- Материал рабочей поверхности – сталь толщиной 10 мм.
- Материал корпуса – нержавеющая сталь.
- Толщина стали на корпусе - 0,7 мм.
- Температурный режим до 320 °С.
- Термостат.
- Брызгозащитные бортики.
- Мощность - 4,4 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Габаритные размеры - 730х500х230 мм.

Компания Starfood (Старфуд) специализируется на производстве профессионального оборудования для небольших предприятий общепита: кафе, бистро, кондитерских, закусочных, баров. Заводы в Тайване, Китае, Южной Корее, Гонконге ежегодно выпускают тысячи единиц техники.
Широкая линейка продукции включает оборудование для коммерческого использования:
- холодильное
- электромеханическое
- тепловое
- барное
- нейтральное
- для фаст-фуда
- кондитерское
Основным преимуществом техники Starfood считается демократичный баланс качества и цены.