Поверхность жарочная ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф2ПЖЭ(КтЭ)/1
Поверхность жарочная ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф2ПЖЭ(КтЭ)/1
предназначен для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.
Главное достоинство классических грилей – быстрый нагрев рабочей поверхности, благодаря чему время приготовления блюд существенно сокращается. Важную роль в получении неизменно превосходного результата играет и чугунная решетка, которая долго держит тепло и образует на поверхности мяса характерный «фирменный» узор. Кроме того, чугун обладает отличными антипригарными свойствами.
Ключевые особенности:
- Тип подключения - электричество
- 2 зоны нагрева
- Структура жарочной поверхности: решетка
- Материал жарочной поверхности – чугун
- Материал корпуса – нержавеющая сталь
- Плавная регулировка температуры при помощи встроенного терморегулятора, ручка управления которым расположена на передней панели
- Брызгозащитный экран с 3 сторон
- ?Нейтральную полку можно использовать для хранения инвентаря
На нашем сайте вы можете купить гриль марки ГРИЛЬ-МАСТЕР по выгодной цене с доставкой по России.

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.