Пекарский шкаф GABINO GCT-2
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пекарский шкаф GCT-2
предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Ключевые особенности:
- Количество камер - 2
- Температурный режим °С - от 20 до 270 °С
- Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
- Время разогрева до рабочей температуры - 40 мин
- Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления
- Внутреннее освещение камеры - есть
- Пекарский шкаф оснащен системой, предохраняющей от перегрева.
- Система отвода тепла предохраняет от перегрева наружные поверхности шкафа.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
- Исполнение - напольное
На нашем сайте вы можете купить Шкаф пекарский марки GABINO по выгодной цене с доставкой по России.

Gabino - российский производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.
В 1998 году Gabino начала свою деятельность как дистрибьютор оборудования ведущих европейских производителей. За годы работы компания накопила богатый опыт и знания в сфере HoReCa. В 2015 году Gabino приняла решение полностью сосредоточиться на производстве.
Это решение было непростым, но стратегически правильным. Для того чтобы создавать качественный продукт, необходимо иметь собственное производство, где можно контролировать все этапы производства. Gabino провела глубокий ребрендинг и за последние восемь лет добилась значительных успехов в производстве оборудования.
Сегодня Gabino является одним из ведущих производителей технологического оборудования для заведений общественного питания в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающей высоким стандартам качества и безопасности.
Основные преимущества Gabino:
- Широкий ассортимент продукции, включающий в себя тепловое, холодильное, нейтральное и вспомогательное оборудование.
- Собственное производство, позволяющее контролировать качество продукции на всех этапах производства.
- Опыт работы в сфере HoReCa более 25 лет.
- Высокие стандарты качества и безопасности.
Компания Gabino - это надежный партнер для заведений общественного питания.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.