Печь подовая UNOX XEKDT-01EU-S
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Подовая печь XEKDT-01EU-S разработана для кондитеров и пекарей, которые хотят получить идеальное сочетание новых технологий с традициями кондитерского и пекарского дела.
Поверхность из шамотного камня печи позволяет достичь равномерности пропекания. Тепло медленно и постепенно проникает в тесто, создавая внутреннюю структуру и текстуру поверхности.
Подовая печь на 1 противень устанавливается на стенд или расстойку. Оснащена цифровой панелью управления
Особенности подовых печей UNOX:
- Возможность установить время выпечки.
- Возможность установить температуры свода (верхних) и пода (нижних) нагревательных элементов.
- Возможность регулировать процент влажности или отвод влажности в камере подовой печи.

В процессе производства каждой модели пароконвектомата специалисты компании Unox («Унокс») работают с целью создать функциональное, экономично обоснованное профессиональное оборудование, которые было бы удобным и понятным в работе и обслуживании, недорогим по цене и конкурентным на российском рынке индустрии питания.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.