Печь подовая ABAT ЭШ-3К
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Подовая печь ABAT ЭШ-3К - для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Позволяет приготавливать из различных видов муки штучные полуфабрикаты, овощные, мясные или рыбные блюда за один сеанс, благодаря наличию 3-х отдельных жарочных камер. Каждая жарочная секция вмещает 24 хлебные формы №7.
Модель печи оснащена тремя подами с нагревательными элементами сверху и снизу, которые имеют раздельную регулировку температуры в диапазоне 20-270°С. Аварийный термостат в случае перегрева камеры свыше 320°С отключает источник питания.
Печь выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. Наличие большого жаропрочного окна с двойной подсветкой, дает возможность визуально контролировать процесс приготовления, не нарушая температурный режим.
Шкаф установлен на подставку, изготовленную из крашенного металла. Дополнительно вместо подставки возможна установка на расстоечный шкаф ABAT ШРТ-4ЭШ или ABAT ШРТ-6ЭШ. Ножки подставки регулируются по высоте.
Технические параметры:
- Количество камер - 3 шт.
- Площадь пода - 2,2 м2.
- Диапазон регулирования температуры - 20-270°C.
- Время разогрева камеры до 240°C не более 40 минут.
- Внутренние размеры камеры - 1000x800x180 мм.
- Вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы №7.
- Габаритные размеры - 1300x1080x1660 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.