Печь-мангал "Искра-2"
Код товара: 266485
Характеристики
Страна:
россия
Тип:
хоспер
Производительность, кг/ч:
70-80
Потребление угля в день, кг:
20
Количество посадочных мест:
100
Тип установки:
напольный
Ширина, мм:
710
Длина, мм:
940
Высота, мм:
2060
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
940х710х2060 мм
Вес:
280 кг
Материал подставки:
нержавеющая сталь
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Советы от мастера
Даже если вы хорошо очистили мангал после последнего приготовления шашлыков, то перед готовкой все равно имеет смысл протереть конструкцию. Не стоит прибегать к мыльному раствору. Достаточно будет протереть корпус, решетку и шампуры сухой хлопчатобумажной тканью или бумагой. Решетку и шампуры желательно хорошо очищать после каждого приготовления шашлыков. Так они будут как можно дольше сохранять свой эстетичный вид и радовать вас вкусным мясом. Более того, остатки пищи на мангале, решетке и шампурах служат благоприятной средой для размножения бактерий и микробов, а также приводят к пригоранию и появлению неприятного запаха. Когда шампуры и решетка остынут, тщательно протрите их поролоновой губкой или нейлоновой щеткой с использованием мыльного раствора. Дальше промойте аксессуары под проточной водой и вытрите насухо.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.