Печь хлебопекарская ВОСХОД ХПЭ-750/4 С (со стеклянными дверьми)
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 предназначена для производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, просфор, куличей, а также термообработки мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Модернизированная система управления, укомплектованная терморегуляторами, таймерами и коммутирующей аппаратурой, позволяет устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру пода и свода каждой пекарной камеры, а также производить установку и отсчёт времени выпечки в каждой пекарной камере, с подачей звукового сигнала по окончании заданного времени.
Особенности
- Наличие системы пароувлажнения в каждой камере
- Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры
- Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры
- Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
- Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

Оборудование российского производителя "Восход"- является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Система управления качеством предприятия приведена в соответствие с мировыми стандартами. Предприятием освоен серийный выпуск более 150 единиц оборудования. Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования осуществляется во все регионы России, страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье. Цены на оборудование "Восход" значительно ниже цен на зарубежные аналоги. Это стало возможным благодаря поэтапному осуществлению масштабной программы оснащения производств самым современным металлообрабатывающим оборудованием, развитию современных методов проектирования, внедрению прогрессивных технологий.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.