Овощерезка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МПР-350М-02
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МПР-350М-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Механизм работы прибора прост: продукты загружаются в отверстие, машина включается и начинается нарезка. Нарезанные овощи выбрасываются через выходное отверстие. Под него нужно ставить емкость для сбора готовых продуктов.
В комплект поставки входит:
- Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм) 13.00.00
- Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
- Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм) 14.00.00
- Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 04.16.00
- Диск терочный (нарезка размером 1,3х3,5 мм) 11.00.00
- Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) 10.00.00
- Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) 04.03.00
- Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10х10 мм) 04.06.00
Особенности:
- 8 видов нарезки
- Эксплуатация при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С
- Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009
Опционально можно заказать:
- Решетка ножевая 10х10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)
- Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10х10)
- Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 16.00
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.
Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.
Машины выпускаются в трёх исполнениях:МПР-350М - для нарезки сырых и вареных, протирки вареных продуктов.
МПР-350М-01 - для протирки вареных продуктов.
МПР-350М-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов.
Производительность машины в зависимости от вида обработки (кг/ч) Нарезка:
- картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм: 350
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
- соломкой сечением 4х3 мм: 110
- брусочками сечением 5х10 мм: 200
- кубиками 10х10х10 мм: 250
- свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
- соломкой сечением 4х3 мм: 110
- моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
- соломкой сечением 1,3х3,5 мм: 100
- соломкой сечением 4х3 мм: 110
- соломкой сечением 2х2 мм: 150
- репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: 100
- соломкой сечением 4х3 мм: 110
- огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм: 110
- лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм: 100
- Тонкое измельчение:
- картофеля: 120
- моркови: 60
Шинковка:
- капусты толщиной 2 мм: 220
На нашем сайте вы можете купить Овощерезку марки ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ по выгодной цене с доставкой по России.

ОАО "ТОРГМАШ" (Беларусь, г. Барановичи) проектирует и производит широкий спектр машин и оборудования для предприятий массового питания и торговли. При умеренных ценах продукция ТОГРМАШ проста в эксплуатации, экономична и надёжна.
Производство ориентировано на малый и средний бизнес, учреждения здравоохранения и образования. Вся выпускаемая продукция проходит сертификацию, имеет белорусский, российский и украинский сертификаты соответствия и удостоверения о государственной гигиенической регистрации.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.