Овощерезка STARFOOD HLС-300
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка Starfood HLС-300 - предназначен для измельчения и нарезки овощей или фруктов. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой нарезки продуктов в требуемом объеме.
Корпус выполнен из сплава алюминия с кремнием. Все детали контактирующие с продуктами легко снимаются для чистки и мойки. Для безопасного продвижения продуктов к режущим элементам овощерезки предусмотрены: большое отверстие с рычагом-толкателем и небольшое отверстие для удлиненных овощей (огурцы, морковь и т.д.) с пластиковым толкателем. Производительность до 300 кг/час, скорость вращения ножей - 270 об/минуту.
В комплекте ножи: терка Н7 - 7 мм, терка Н4 - 4 мм, терка Н3 - 3 мм, слайсеры: Р4 - 4 мм, слайсер Р2 - 2 мм и нож-сбрасыватель.
Характеристики оборудования:
- Производительность - 300 кг/ч.
- Скорость - 270 об/мин.
- Мощность - 0,55 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Габаритные размеры - 230х560х510 мм.

Компания Starfood (Старфуд) специализируется на производстве профессионального оборудования для небольших предприятий общепита: кафе, бистро, кондитерских, закусочных, баров. Заводы в Тайване, Китае, Южной Корее, Гонконге ежегодно выпускают тысячи единиц техники.
Широкая линейка продукции включает оборудование для коммерческого использования:
- холодильное
- электромеханическое
- тепловое
- барное
- нейтральное
- для фаст-фуда
- кондитерское
Основным преимуществом техники Starfood считается демократичный баланс качества и цены.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.