ОВОЩЕРЕЗКА ROBOT COUPE CL55 2 ВОРОНКИ 3Ф. (2211)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 с двумя воронками предназначена для нарезки овощей и других продуктов разнообразными способами. Аппарат подойдет для крупных заведений общественного питания, перерабатывающих и производственных предприятий, учреждений здравоохранения и образования.
Данная модель имеет две воронки для загрузки продуктов
- автоматическая воронка - для непрерывной загрузки большого количества продуктов в рабочий отсек
- воронка с рычагом - два круглых бункера для качественной нарезки.
Все детали, соприкасающиеся с продуктами, легко снимаются и очищаются.
Производительность 400 кг/ч обеспечивает асинхронный двигатель. Он не шумит и не вибрирует, не требует технического обслуживания. Скорость работы не снижается благодаря функции "Автоспуск", нет необходимости нажимать кнопки "Стоп" и "Старт" при каждой загрузке. Работа двигателя прекращается при поднятии крышки и возобновляется при опускании толкателя. Все движущиеся детали выполнены из не изнашиваемых материалов. Овощерезка рассчитана на интенсивную работу.
Аппарат установливается на тележку, которая играет роль стенда.
С данной моделью совместимы 51 режущий диск:
- Обычная нарезка (13 моделей):
- Диск-слайсер 28166 (0,6 мм)
- Диск-слайсер 28069 (0,8 мм)
- Диск-слайсер 28062 (1 мм)
- Диск-слайсер 28063 (2 мм)
- Диск-слайсер 28064 (3 мм)
- Диск-слайсер 28004 (4 мм)
- Диск-слайсер 28065 (5 мм)
- Диск-слайсер 28196 (6 мм)
- Диск-слайсер 28066 (8 мм)
- Диск-слайсер 28067 (10 мм)
- Диск-слайсер 28068 (14 мм)
- Диск-слайсер для картофеля 27244 (4 мм)
- Диск-слайсер для картофеля 27245 (6 мм)
- Волнистая нарезка (3 модели):
- Тёрка (10 моделей):
- Соломка (12 моделей):
- Диск-соломка 28172 (1x8 мм)
- Диск-соломка 28153 (1x26 мм)
- Диск-соломка 28051 (2x2 мм)
- Диск-соломка 28195 (2,5x2,5 мм)
- Диск-соломка 27072 (2x4 мм)
- Диск-соломка 27066 (2x6 мм)
- Диск-соломка 27067 (2x8 мм)
- Диск-соломка 28173 (2x10 мм)
- Диск-соломка 28101 (3x3 мм)
- Диск-соломка 28052 (4x4 мм)
- Диск-соломка 28053 (6x6 мм)
- Диск-соломка 28054 (8x8 мм)
- Комплекты для кубиков (10 моделей):
- Диск-кубики 28110 (5x5x5 мм)
- Диск-кубики 28111 (8x8x8 мм)
- Диск-кубики 28112 (10x10x10 мм)
- Диск-кубики 28197 (12x12x12 мм)
- Диск-кубики 28181 (14x14x5 мм)
- Диск-кубики 28179 (14x14x10 мм)
- Диск-кубики 28113 (14x14x14 мм)
- Диск-кубики 28114 (20x20x20 мм)
- Диск-кубики 28115 (25x25x25 мм)
- Диск-кубики 28180 (50x70x25 мм)
- Картофель фри (3 модели):
- Наборы дисков (6 наборов):
- Аксессуары:
Диски в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

ROBOT COUPE - надежное вложение для профессиональной кухни.
ROBOT COUPE предлагает широкий ассортимент кухонных машин - от ручных блендеров до промышленных соковыжималок. Эффективные, надежные и быстрые они выполняют множество задач.
Завод Robot Coupe был основан в Бургундии в 1965 году. Первым инновационным изобретением компании стал куттер. Благодаря низкой посадке ножа куттер позволяет работать с минимальным количеством продукта, дробить, измельчать, рубить, взбивать и перемешивать ингредиенты.
Специализация на производстве профоборудования для измельчения и нарезки мяса, овощей и фруктов позволяет компании выпускать лучшую технику в своём сегменте рынка. Все устройства имеют в полтора-два раза больший срок службы, чем схожие модели конкурентов, при одинаковой производительности. Кроме того, продаваемые изделия зачастую имеют относительно невысокую цену.
Вся выпускаемая компанией Robot-Coupe продукция соответствует современным мировым стандартам. Непревзойдённый уровень безопасности обеспечивается путём использования системы интеллектуальных датчиков, контролирующих рабочее положение ножей, толкателя и других деталей оборудования. Эргономичный и стильный дизайн усиливает положительные впечатления от использования техники.
Всё вышесказанное характеризует компанию Robot-Coupe в качестве признанного лидера по производству профоборудования в своей отрасли. Продукция предприятия пользуется огромным спросом более чем в 80 странах мира. В России оборудование компании ценят, прежде всего, за длительный срок службы и высокую производительность. Представленная техника используется на разнообразных предприятиях общепита, в гостиницах и госучреждениях, а также на мясном и овощном производстве.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.