Овощерезка ROBOT COUPE CL40 (24570)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка ROBOT COUPE CL40 – компактная модель с большой производительностью. Ее мощности достаточно для удовлетворения потребностей ресторана малой и средней проходимости, производственного предприятия, учреждений здравоохранения и образования.
Скорость вращения ножей – 500 об/мин, а это около 40 кг готовой овощной нарезки за час.
Овощерезка имеет два вида бункеров для загрузки различных продуктов: большой D-образный для крупных овощей и цилиндрический для продуктов удлиненной формы или имеющих нежную мякоть. Большой бункер (1,56 л) позволяет закладывать большинство продуктов без предварительной их нарезки на части. Вертикальная загрузка не требует особых усилий со стороны персонала. Чаша выполнена из нержавеющей стали, не имеет углов и не доставляет проблем при очистке. Крышка из ударопрочного пластика легко снимается.
Асинхронный двигатель не шумит и не вибрирует, не требует технического обслуживания. Все движущиеся детали выполнены из не изнашиваемых материалов. Овощерезка рассчитана на интенсивную работу. Моторный блок выполнен из поликарбоната.
Система магнитной защиты останавливает работу двигателя при открытии крышки.
Режущие диски (23 модели, 2 набора):
Обычная нарезка (6 моделей):
- Диск-слайсер 27051 (1 мм)
- Диск-слайсер 27555 (2 мм)
- Диск-слайсер 27086 (3 мм)
- Диск-слайсер 27566 (4 мм)
- Диск-слайсер 27087 (5 мм)
- Диск-слайсер 27786 (6 мм)
Волнистая нарезка (1 модель):
- Диск-волнистые ломтики 27621 (2 мм)
Тёрка (10 моделей):
- Диск-тёрка 27191 для картофеля
- Диск-тёрка 27764 для пармезана
- Диск-тёрка 27078 для редьки и хрена (0,7 мм)
- Диск-тёрка 27079 для редьки и хрена (1 мм)
- Диск-тёрка 27130 для редьки и хрена (1,3 мм)
- Диск-тёрка 27148 (1,5 мм)
- Диск-тёрка 27150 (3 мм)
- Диск-тёрка 27046 (6 мм)
- Диск-тёрка 27632 (9 мм)
Соломка (6 моделей):
- Диск-соломка 27599 (2х2 мм)
- Диск-соломка 27080 (2х4 мм)
- Диск-соломка 27081 (2х6 мм)
- Диск-соломка 27047 (4х4 мм)
- Диск-соломка 27610 (6х6 мм)
- Диск-соломка 27048 (8х8 мм)
Наборы дисков (2 набор):

ROBOT COUPE - надежное вложение для профессиональной кухни.
ROBOT COUPE предлагает широкий ассортимент кухонных машин - от ручных блендеров до промышленных соковыжималок. Эффективные, надежные и быстрые они выполняют множество задач.
Завод Robot Coupe был основан в Бургундии в 1965 году. Первым инновационным изобретением компании стал куттер. Благодаря низкой посадке ножа куттер позволяет работать с минимальным количеством продукта, дробить, измельчать, рубить, взбивать и перемешивать ингредиенты.
Специализация на производстве профоборудования для измельчения и нарезки мяса, овощей и фруктов позволяет компании выпускать лучшую технику в своём сегменте рынка. Все устройства имеют в полтора-два раза больший срок службы, чем схожие модели конкурентов, при одинаковой производительности. Кроме того, продаваемые изделия зачастую имеют относительно невысокую цену.
Вся выпускаемая компанией Robot-Coupe продукция соответствует современным мировым стандартам. Непревзойдённый уровень безопасности обеспечивается путём использования системы интеллектуальных датчиков, контролирующих рабочее положение ножей, толкателя и других деталей оборудования. Эргономичный и стильный дизайн усиливает положительные впечатления от использования техники.
Всё вышесказанное характеризует компанию Robot-Coupe в качестве признанного лидера по производству профоборудования в своей отрасли. Продукция предприятия пользуется огромным спросом более чем в 80 странах мира. В России оборудование компании ценят, прежде всего, за длительный срок службы и высокую производительность. Представленная техника используется на разнообразных предприятиях общепита, в гостиницах и госучреждениях, а также на мясном и овощном производстве.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.