Овощерезка KOCATEQ HLC 500
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезка KOCATEQ HLC 500
используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Механизм работы прибора прост: продукты загружаются в отверстие, машина включается и начинается нарезка. Нарезанные овощи выбрасываются через выходное отверстие. Под него нужно ставить емкость для сбора готовых продуктов.
Ключевые особенности:
- 1 скорость
- Система защиты:
- Автоматическая блокировка работы двигателя при неправильной установке ножей и feeder-flex
- При подъеме толкателя
- Автоматическое включение привода машины при повторном закрывании крышки бункера
- Режущие диски с металлической основой и специально заточенными лезвиями для аккуратной нарезки
- Асинхронный двигатель
- Бункер подачи продуктов Feeder-flex с 2 съемными перегородками
- Съемная крышка отсека нарезания продуктов
- Регулирумые ножки
- В комплект поставки входит: Диск-слайсер для нарезания ломтиками: 2, 4 и 6 мм, протирочные диски: 3, 5 и 6 мм
На нашем сайте вы можете купить Овощерезку марки Kocateq по выгодной цене с доставкой по России.

Бренд Kocateq входит в производственный ряд холдинга Koreco. Под этой маркой выпускают несколько сотен наименований профессионального кухонного оборудования.
В товарный ряд входит оборудование:
- тепловое
- кондитерское и пекарное
- нейтральное
- упаковочное
- для ресторанов и кафе
- для уличной торговли и фаст-фуда
- для приготовления суши
- линии самообслуживания и раздачи
Электрические вафельницы
Модели электровафельниц изготовлены с использованием прочных материалов: нержавеющей пищевой стали и особого теплопроводящего сплава. Жарочные поверхности равномерно нагреваются до 300 градусов, время выпечки можно установить таймером, который подаст в конце работы звуковой сигнал. Регулируемые по высоте ножки – дополнительное удобство пользования оборудованием.
Тепловые витрины
Компания производит двух-, трехуровневые тепловые витрины из нержавеющей стали, предназначенные для краткосрочного хранения и демонстрации готовых блюд в разогретом виде. Стальной корпус обеспечивает оборудованию надежность и долговечность при эксплуатации.
Грили саламандра
Под брендом Kocateq выпускаются бесконтактные грили-саламандер серии EB. Нагревательные элементы встроены здесь в верхнюю подвижную часть: опуская и поднимая ее, можно регулировать интенсивность тепловой обработки. Конструкция моделей открыта с трех сторон, что облегчает эксплуатацию и очистку.
Грили-мангалы
Модели грилей-барбекю имитируют приготовление блюд на открытом огне. Тепловая обработка происходит на рифленых решетках из чугуна или стали. Многофункциональный газовый гриль Kocateq ZHRH позволяет одновременно готовить на решетке, открытой горелке, на вертеле с электроприводом, в стенде есть емкость для льда и полки для хранения.
Жарочные поверхности
Используются при тепловой обработке мясных, рыбных блюд, овощей, приготовлении омлета и пр. Модельный ряд включает устройства с рифленой, гладкой и комбинированной жарочной площадкой, корпусом из нержавеющей стали. Наличие небольшого наклона, поддона-жиросборника и брызгозащитных бортов облегчает очистку.
Жарочные шкафы
Модели электрических жарочных шкафов Kocateq имеют независимое управление блоками ТЭНов, позволяя настроить оптимальный тепловой режим. Стальные дверцы на надежных крепежных системах выдерживают самое активное использование. Улучшенная теплоизоляция минимизирует потери тепла при работе оборудования и экономит электричество.
Индукционные плиты
Компания производит функциональные модели профессиональных индукционных плит с 1, 2, 4 конфорками. Варианты исполнения: настольные, напольные и встраиваемые – позволяют подобрать конструкцию оптимальную для конкретного рабочего пространства. На плоских стеклокерамических и ВОК-конфорках можно готовить блюда из классической и восточной кухни. Многоступенчатые системы защиты от перегрева гарантируют безопасную и долгую работу оборудования.
Кипятильники и водонагреватели
Промышленные кипятильники фирмы Kocateq – современные устройства с высокой производительностью: позволяют обеспечить пищеблок большим объемом подогретой воды, что актуально для столовых, ресторанов, кафе. Водонагреватели проточного типа требуют подключения к канализации и водопроводу, в наливных кипятильниках нужно пополнять резервуар вручную. Для удобства пользования предусмотрено два варианта монтажа оборудования: настенное и настольное.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.