Овощерезка FIMAR FNT
Овощерезка FIMAR FNT
используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Механизм работы прибора прост: продукты загружаются в отверстие, машина включается и начинается нарезка. Нарезанные овощи выбрасываются через выходное отверстие. Под него нужно ставить емкость для сбора готовых продуктов.
Ключевые особенности:
- Производительность: 100-300 кг/час
- Скорость: 255 об/мин
- Размер овального отверстия: ~147x75 мм
- Размер круглого отверстия: Ø 46 мм
- Корпус овощерезки Fimar FNT выполнен из нержавеющей стали
- Крышка и рукоятка из пищевого поликарбоната
- Предохранительный микровыключатель на рукоятке и на отверстии
- Двойное отверстие для загрузки продукта
- Комплектующие Fimar FNT: режущие диски различных моделей
Опции и аксессуары:
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ
- E1 - E2: Картофельные чипсы, репа, капуста, огурцы, морковь, лук, грибы.
- E3: яблоки, бананы, капуста, огурцы, морковь, лук, грибы.
- E3: яблоки, бананы, кабачки, баклажаны, фенхель, артишоки.
- E4 - E6: свекла, вареный картофель, капуста, репа, лук.
- E5: помидоры, лимоны, апельсины, яблоки, ананасы, грейпфруты.
- E8 - E10 - E14: вареные картофель и морковь, баклажаны, свекла.
ДИСКИ ДЛЯ ШИНКОВАНИЯ/НАТИРАНИЯ
- Z2 - Z3: морковь, сельдерей, картофель.
На нашем сайте вы можете купить Овощерезку марки FIMAR по выгодной цене с доставкой по России.

С самого своего создания компания Fimar занимается исследованиями и разработками наилучших технических решений для применения в сфере ресторанного бизнеса и профессиональной индустрии гостеприимства. Первоначальная философия компании осталась неизменной и предусматривает проектирование, изготовление, и поставку простого, надёжного и качественного оборудования.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.