Овощерезательная машина ТОРГМАШ ПЕРМЬ ОМ-350-01/220
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Овощерезательная машина ТОРГМАШ ПЕРМЬ ОМ-350-01/220
используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Механизм работы прибора прост: продукты загружаются в отверстие, машина включается и начинается нарезка. Нарезанные овощи выбрасываются через выходное отверстие. Под него нужно ставить емкость для сбора готовых продуктов.
Рабочие органы:
- Решетка ножевая 12х12 мм
- Нож дисковый 2 мм
- Диск шинковочный
- Нож дисковый 10 мм
- Нож комбинированный 10х10 мм
Дополнительные характеристики:
- Производительность:
- При нарезании сырых овощей:
- Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч
- Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
- Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
- Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
- При нарезании вареных овощей:
- Соломка сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
- Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч
- При нарезании сырых овощей:
- Наружный диаметр вращающихся рабочих органов: 215 мм
- Максимальные размеры посуды:
- Высота: 320 мм
- Диаметр: 370 мм
- Потребляемая мощность: 0,8 кВт
- Габариты в упаковке: 850х520х1015 мм
- Объём упаковки: 0,41 м3
Опции (заказываются отдельно):
- Диск терочный
- Нож комбинированный 2х2 мм
На нашем сайте вы можете купить Овощерезку марки ТОРГМАШ ПЕРМЬ по выгодной цене с доставкой по России.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.