Нож для овощерезки STARFOOD (мод.65М) FS808 (брусок)
Нож для овощерезки STARFOOD (мод.65М) FS808 (брусок)
используется совместно с овощерезкой STARFOOD SА010 на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. После работы легко снимается и очищается без использования дополнительных инструментов.
Характеристики:
- Размеры нарезки 8х8 мм
- Материал: Алюминий
- Можно мыть в посудомоечной машине

Компания Starfood (Старфуд) специализируется на производстве профессионального оборудования для небольших предприятий общепита: кафе, бистро, кондитерских, закусочных, баров. Заводы в Тайване, Китае, Южной Корее, Гонконге ежегодно выпускают тысячи единиц техники.
Широкая линейка продукции включает оборудование для коммерческого использования:
- холодильное
- электромеханическое
- тепловое
- барное
- нейтральное
- для фаст-фуда
- кондитерское
Основным преимуществом техники Starfood считается демократичный баланс качества и цены.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.