Мясорубка VIATTO HM-22A 220V
Код товара: 261913
Артикул производителя: 50443
Характеристики
Страна:
китай
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Длина, мм:
529
Ширина, мм:
220
Высота, мм:
397
Размер отверстий решетки:
5/6/10 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
алюминий
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
529х220х397 мм
Масса:
24 кг
Комплектация:
толкатель
подрезной нож
2 двусторонних ножа
3 решётки - 5, 6 и 10 мм в диаметре
Мясорубка Viatto HM-22A
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Для предотвращения перегрузок двигателя, возникающих из-за наматывания жил на ось шнека, модель оборудована функцией реверса
- Корпус изготовлен из алюминия, мясорубочная система - из нержавеющей стали
- Встроенная система охлаждения двигателя
- Приёмный лоток с высокими бортиками
- Управление процессом – поворотный трехпозиционный переключатель: запуск/остановка/реверсивный ход, два световых индикатора
Комплектация:
- Толкатель
- Подрезной нож
- 2 двусторонних ножа
- 3 решётки - 5, 6 и 10 мм в диаметре
Советы по установке
Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.Советы от мастера
Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательностиАктуальные скидки
Аналоги
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.