Мясорубка STARFOOD НМ-12
Код товара: 88841
Артикул производителя: НМ -12
Характеристики
Страна:
тайвань
Система ножей:
enterprise
Производительность:
150 кг/ч
Диаметр горловины:
200
Длина, мм:
200
Ширина, мм:
400
Высота, мм:
420
Размер отверстий решетки:
3/10 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,65 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
200х400х420 мм
Масса:
22 кг
Мясорубка электрическая Starfood НМ-12 - оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общественного питания и торговли.
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Функция обратного хода шнека - реверс. Мясорубка оснащена толкателем для продвижения мяса к режущей части. В комплекте стандартные нож и решетка.
Характеристики оборудования:
- Производительность - 120-150 кг/ч.
- Мощность - 0,65 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Габаритные размеры - 200х400х420 мм.

Компания Starfood (Старфуд) специализируется на производстве профессионального оборудования для небольших предприятий общепита: кафе, бистро, кондитерских, закусочных, баров. Заводы в Тайване, Китае, Южной Корее, Гонконге ежегодно выпускают тысячи единиц техники.
Широкая линейка продукции включает оборудование для коммерческого использования:
- холодильное
- электромеханическое
- тепловое
- барное
- нейтральное
- для фаст-фуда
- кондитерское
Основным преимуществом техники Starfood считается демократичный баланс качества и цены.
Советы по установке
Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.Советы от мастера
Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательностиАктуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.