Мясорубка SIRMAN TC 22 NEVADA купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SOLA

Lausanne 20 товаров, 11 908 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 151 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 888 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 231 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 390 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 834 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

COMAS

Sevilla M 6 товаров, 881 р.
BCN COLORS 18% Satin 9 товаров, 1 735 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 566 р.
London Vintage 12 товаров, 4 458 р.
BCN COLORS 18% Champagne 9 товаров, 3 108 р.
BCN Colors 18% Copper 2 товара, 853 р.
Pinzas Luxe 9 товаров, 9 480 р.
Santorini 8 товаров, 1 674 р.
Ingles 26 товаров, 5 963 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 319 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 664 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 3 108 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 907 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 871 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 801 р.
Мезень 32 товара, 27 772 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 14 513 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка SIRMAN TC 22 NEVADA

Код товара: 88101
Артикул производителя: 119758
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
1/2 unger
Производительность:
300 кг/ч
Длина, мм:
512
Ширина, мм:
390
Высота, мм:
428
Размер отверстий решетки:
4/5 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,37 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
512х390х428  мм
Масса:
36 кг
134 294 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка SIRMAN TC 22 NEVADA

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Корпус мясорубки полностью из нержавеющей стали AISI 304.
  • Мощные вентилируемые двигатели IP 55 для непрерывной работы.
  • Редуктор с зубчатыми колесами на масляной бане
  • Редуктор с двойной системой защиты от жидкостей.
  • Практичная блокировка горловины с блокируемым рычагом (СЕ).
  • Высокопроизводительная группа рубки полностью из нержавеющей стали.
  • Квадратное горло загрузки для эффективной работы при повторной рубке.
  • Блокируемая съемная воронка (СЕ) с горлом до зоны рубки.
  • Кнопочная панель 24 В с реверсом (СЕ).
  • Решётка 4,5мм. 
Дополнительные характеристики:
  • блокируемая система защиты для использования насадок с отверстиями > 8 мм;
  • горловины с полной или частичной системой Unger;
  • крышка из плексигласа на воронку;
  • кнопочная панель из нержавеющей стали IP 67;
  • устройство для приготовления гамбургеров Format M.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.


Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.

Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.

Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное