МЯСОРУБКА SIRMAN TC 22 BARCELLONA Q ICE 3Ф купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

COMAS

London Vintage 12 товаров, 4 458 р.
Pinzas Luxe 9 товаров, 9 480 р.
BCN COLORS 18% Champagne 9 товаров, 3 108 р.
BCN Colors 18% Copper 2 товара, 853 р.
Sevilla M 6 товаров, 881 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 566 р.
BCN COLORS 18% Satin 9 товаров, 1 735 р.
Santorini 8 товаров, 1 674 р.
Ingles 26 товаров, 5 963 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 319 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 664 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 3 108 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 907 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 871 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 949 р.
Macaron 6 товаров, 11 898 р.

LY`S

Horeca 67 товаров, 35 833 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

SOLA

Lausanne 20 товаров, 11 908 р.

STEELITE

Blue Dapple 85 товаров, 141 383 р.
Vesuvius 31 товар, 37 573 р.
Chakoul Depple 26 товаров, 47 573 р.
Simplisiti white 98 товаров, 108 391 р.
Brown Dapple 46 товаров, 78 803 р.
Spyro 44 товара, 68 825 р.
Craft Blue 45 товаров, 108 546 р.
Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Optik 31 товар, 28 654 р.
Monaco White 136 товаров, 201 554 р.
Craft Red 36 товаров, 71 339 р.
Craft Green 56 товаров, 129 758 р.
Craft Brown 42 товара, 67 304 р.
Cino 35 товаров, 43 536 р.
Craft White 48 товаров, 116 382 р.
Antoinette 47 товаров, 113 362 р.
Craft Grey 18 товаров, 29 370 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

CORONE

Verde 9 товаров, 6 480 р.
Caffetteria 3 товара, 238 р.
Urbano 16 товаров, 9 101 р.
Oceano 4 товара, 637 р.
Colore 12 товаров, 3 384 р.
Celeste 21 товар, 12 410 р.
Сarmen 27 товаров, 15 004 р.
Rust 16 товаров, 9 046 р.
Primavera 18 товаров, 10 429 р.
Terra 21 товар, 11 493 р.
Natura 55 товаров, 25 467 р.

GURAL

Matt eo 10 товаров, 10 950 р.
MOON 5 товаров, 9 732 р.
FLORA 8 товаров, 11 520 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

МЯСОРУБКА SIRMAN TC 22 BARCELLONA Q ICE 3Ф

Код товара: 126260
Артикул производителя: 62123
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
350 кг/ч
Длина, мм:
310
Ширина, мм:
185
Высота, мм:
540
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
310х185х540  мм
Масса:
31 кг
204 917 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка SIRMAN TC 22 BARCELLONA Q ICE 3Ф

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Новаторская и суперкомпактная мясорубка для переработки охлаждённого мяса.
  • Охлаждающая система с термоэлектрическим модулем: Без компрессора, Без газа. С экономией энергии.
  • Мощность термоэлектрического модуля: 70 Вт
  • Охлаждение горловины для подачи и для выхода.
  • Цифровой термометр контроля.
  • Съёмные стальные бункер и горловина выхода готовой продукции, для очистки.
  • Характеристики TC как для модели Barcellona.
  • Любая операция техобслуживание не нуждается в присутствии техника по холодильным установкам.
  • Квадратная горловина для подачи для большой производительности повторной обработки.
  • Монофазный двигатель с термической защитой.
  • Запатентованное быстрое крепление горловины на 32.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.


Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.

Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.

Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное