МЯСОРУБКА SIRMAN TC 22 BARCELLONA Q ICE 3Ф
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мясорубка SIRMAN TC 22 BARCELLONA Q ICE 3Ф
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Новаторская и суперкомпактная мясорубка для переработки охлаждённого мяса.
- Охлаждающая система с термоэлектрическим модулем: Без компрессора, Без газа. С экономией энергии.
- Мощность термоэлектрического модуля: 70 Вт
- Охлаждение горловины для подачи и для выхода.
- Цифровой термометр контроля.
- Съёмные стальные бункер и горловина выхода готовой продукции, для очистки.
- Характеристики TC как для модели Barcellona.
- Любая операция техобслуживание не нуждается в присутствии техника по холодильным установкам.
- Квадратная горловина для подачи для большой производительности повторной обработки.
- Монофазный двигатель с термической защитой.
- Запатентованное быстрое крепление горловины на 32.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.