Мясорубка SIRMAN TC 22 BARCELLONA 400
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мясорубка SIRMAN TC 22 BARCELLONA 400
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Компактные мясорубки с высокими эксплутационными качествами.
- Управление IP 54 (24 вольта) с реверсной кнопкой (версия ЕС).
- Герметичный редуктор с узлом в масляной ванне.
- Редуктор защищён от жидкостей двойной изолирующей системой.
- Горловина и шнек из нержавеющей стали Aisi 304.
- Версия 22 доступна с круглой горловиной.
- Мощные проветриваемые двигатели для постоянного пользования.
- Монофазные двигатели с термической защитой.
- Практичная ниша с крышкой для хранения насадок и ножей.
- Чрезвычайная простота в очистке.
- Бесшумная мощная и надёжная.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.