Мясорубка HOBART 4812-CE купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

GURAL

Matt eo 10 товаров, 10 950 р.
MOON 5 товаров, 9 732 р.
FLORA 8 товаров, 11 520 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 2 155 р.
Black 69 товаров, 20 408 р.
Beige 57 товаров, 16 690 р.
Green 57 товаров, 16 898 р.
White 68 товаров, 18 565 р.

LUCARIS

Bangkok Bliss 6 товаров, 3 864 р.
Desire 5 товаров, 4 049 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

REVOL

Arborescence 31 товар, 117 073 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 847 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

SAMURA

MO-V 6 товаров, 31 238 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 12 733 р.
Autumn grass 45 товаров, 13 592 р.
Blue bamboo 43 товара, 9 752 р.
Lucky 44 товара, 13 985 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка HOBART 4812-CE

Код товара: 20372
Артикул производителя: 4812-32
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
германия
Производительность:
360 кг/ч
Длина, мм:
590
Ширина, мм:
610
Высота, мм:
325
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0.37 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
590х610х325 мм
Масса:
53 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Профессиональная мясорубка Hobart 4812 идеально подходит для измельчения свежих мясных костей и приготовления нежных крокетов. Острый нож из закаленной стали гарантирует качество обработки, мясо на выходе сохраняет натуральный цвет и вкус.
Все части, которые контактируют с пищевыми продуктами, включая цилиндр, нож, пластину, регулировочный и загрузочный бункер, легко доступны и легко снимаются для удобной очистки без использования инструментов. Устройство располагается на прочных устойчивых ножках из нержавеющей стали с наконечниками из противоскользящего неопрена. Благодаря ножкам между корпусом мясорубки и рабочим столом сохраняется зазор, чтобы содержать столешницу в чистоте. Купив мясорубку Hobart, вы сможете получать до 360 кг переработанного мяса.

Особенности:

  • Производительность (пластина 4,5 мм) 6 кг/мин.
  • Мощность двигателя 0,5 л. с.
  • Защита двигателя от перегрузки
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Подающая лента из нержавеющей стали Gastronorm
  • Консервированный измельченный конец, луженый стальной червяк, цилиндр и регулировочное кольцо, пластиковый топор, цилиндрический ключ
  • Защита от перегрузки двигателя и отсутствие напряжения
  • Застегнутая кнопка запуска и кнопка остановки грибовидного типа
  • Подача 137 мм
  • Поставляется с 1 x 4 лопастным ножом, 1 x 3 мм пластиной

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное