Мясорубка FIMAR 32/RS Unger
Код товара: 128852
Артикул производителя: 32/RS Unger
Характеристики
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
500 кг/ч
Диаметр горловины:
76 мм
Длина, мм:
460
Ширина, мм:
340
Высота, мм:
530
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
2,2 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
460х340х530 мм
Масса:
50 кг
Мясорубка FIMAR 32/RS Unger
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Набор ножей и решеток полный унгер
- Система Унгер для приготовления фарша очень тонкого помола (например, для сосисок)
- Внутренние детали съемные
- Реверс
- Зубчатый редуктор в масляной ванне
- Самозатачивающийся нож, решетка, бункер и съемный режущий узел - из нержавеющей стали.
- Отверстие для подачи мяса: ø 56 мм
- Диаметр отверстий решетки: ø 4,5 мм
Комплектация:
- Подрезная решетка
- 2 ножа
- Решетка из нержавеющей стали (отверстия ø8 мм)
- Решетка из нержавеющей стали (отверстия ø4,5 мм).

С самого своего создания компания Fimar занимается исследованиями и разработками наилучших технических решений для применения в сфере ресторанного бизнеса и профессиональной индустрии гостеприимства. Первоначальная философия компании осталась неизменной и предусматривает проектирование, изготовление, и поставку простого, надёжного и качественного оборудования.
Советы по установке
Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.Советы от мастера
Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательностиАктуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.