Мясорубка FIMAR 12/S 400 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 51 946 р.
Praha 57 товаров, 44 006 р.
Melodie 45 товаров, 34 655 р.
Atlantis 31 товар, 24 477 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 54 товара, 77 008 р.
Maxim 14 товаров, 7 221 р.

LUCARIS

Bangkok Bliss 6 товаров, 3 864 р.
Desire 5 товаров, 4 049 р.

REVOL

Arborescence 31 товар, 117 073 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 834 р.

TVIST

Tvist Ivory 18 товаров, 2 488 р.

SOLA

Lausanne 20 товаров, 11 908 р.

CORONE

Verde 9 товаров, 6 597 р.
Caffetteria 3 товара, 243 р.
Urbano 16 товаров, 9 265 р.
Oceano 4 товара, 648 р.
Colore 12 товаров, 3 445 р.
Celeste 21 товар, 12 633 р.
Сarmen 27 товаров, 15 274 р.
Rust 16 товаров, 9 209 р.
Primavera 18 товаров, 10 617 р.
Terra 21 товар, 11 700 р.
Natura 55 товаров, 25 927 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 12 733 р.
Autumn grass 45 товаров, 13 592 р.
Blue bamboo 43 товара, 9 752 р.
Lucky 44 товара, 13 985 р.

TUDOR ENGLAND

Royal Sutton 27 товаров, 30 671 р.
Royal Circle 26 товаров, 24 914 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
White Stone 17 товаров, 15 731 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 520 р.
Miya 6 товаров, 2 370 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка FIMAR 12/S 400

Код товара: 49548
Артикул производителя: ОБ-000000015699
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
160 кг/ч
Диаметр горловины:
56 мм
Длина, мм:
400
Ширина, мм:
250
Высота, мм:
460
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
алюминий
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,75 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
400х250х460 мм
Масса:
21 кг
74 300 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка FIMAR 12/S 400

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Набор ножей и решеток классический
  • Внутренние детали съемные
  • Самозатачивающийся нож, решетка, бункер и съемный режущий узел - из нержавеющей стали.
  • Отверстие для подачи мяса: ø 52 мм
  • Диаметр отверстий решетки: ø 6 мм

Комплектация:

  • Решетка
  • Самозатачивающийся нож.

С самого своего создания компания Fimar занимается исследованиями и разработками наилучших технических решений для применения в сфере ресторанного бизнеса и профессиональной индустрии гостеприимства. Первоначальная философия компании осталась неизменной и предусматривает проектирование, изготовление, и поставку простого, надёжного и качественного оборудования.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное