Мясорубка FEUMA TW-R 70
Код товара: 49243
Артикул производителя: 139303
Характеристики
Страна:
германия
Система ножей:
1/2 unger
Производительность:
150 кг/ч
Длина, мм:
457
Ширина, мм:
200
Высота, мм:
500
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,83 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
415х253х520 мм
Масса:
23 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Мясорубка FEUMA TW-R 70
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Запатентованная система мясорубки с винтом из нержавеющей стали.
-
Твердая прочная конструкция.
-
Низкий уровень шума двигателя.
-
Высокая и стабильная производительность даже при непрерывной работе агрегата.
-
Легкая сборка и разборка деталей мясорубки, съемный загрузочный лоток.
-
Минимальные остатки мяса на режущих частях.
-
Гладкие полированные поверхности, что соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.
-
Производительность 150 кг/час при применении диска с отверстиями диаметром 4,5 мм.
Комплектация:
-
предварительный нож - 1 шт.;
-
диск с отверстиями 4,5 мм - 1 шт.;
-
крестовой нож - 1 шт.;
-
промежуточное кольцо шириной 15 мм - 1 шт.;
-
толкатель - 1 шт.;
-
крючок выемочный - 1 шт..
Советы по установке
Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.Советы от мастера
Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательностиАктуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.