МЯСОРУБКА FAMA TS 22 FTS 137UTE купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 3 155 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 260 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 898 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 398 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 801 р.
Мезень 32 товара, 27 772 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

TVIST

Tvist Ivory 18 товаров, 2 488 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 357 р.
Timeless 20 товаров, 7 550 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

SOLA

Lausanne 20 товаров, 11 908 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 921 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №7 4 товара, 2 577 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.

CORONE

Verde 9 товаров, 6 597 р.
Caffetteria 3 товара, 243 р.
Urbano 16 товаров, 9 265 р.
Oceano 4 товара, 648 р.
Colore 12 товаров, 3 445 р.
Celeste 21 товар, 12 633 р.
Сarmen 27 товаров, 15 274 р.
Rust 16 товаров, 9 209 р.
Primavera 18 товаров, 10 617 р.
Terra 21 товар, 11 700 р.
Natura 55 товаров, 25 927 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

МЯСОРУБКА FAMA TS 22 FTS 137UTE

Код товара: 127892
Артикул производителя: ита857
В наличии
Склад: Видное на 21.02.2025, 06:04:09
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
82 мм
Длина, мм:
450
Ширина, мм:
250
Высота, мм:
570
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
алюминий
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
450х250х570  мм
Масса:
23 кг
112 906 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Система полный Unger

Режущий узел состоит из последовательно установленных шнека, подрезной решетки, двухстороннего ножа, крупной промежуточной решетки, еще одного двухстороннего ножа, мелкой финальной решетки и прижимной гайки. Данная система позволяет получить необходимое измельчение мяса всего за один проход (при первом помоле можно использовать финальные паштетные решетки с диаметром отверстий 2-3 мм). Основной минус подобных мясорубок – высокая нагрузка на мотор и понижающий редуктор. Поэтому важно обращать внимание на мощность и систему охлаждения двигателя. Применение подобных машин позволяет сократить время обработки мяса почти в два раза и использовать сырье любого качества.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное