МЯСОРУБКА FAMA TS 22 FTS 116UT (ПОЛН.УНГЕР) 1Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 43 273 р.
Eto 27 товаров, 13 863 р.
Виктория 44 товара, 36 679 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 995 р.
Afrodita 45 товаров, 38 550 р.
Аркадия 50 товаров, 28 391 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 834 р.

GURAL

MOON 5 товаров, 9 732 р.
Matt eo 10 товаров, 10 950 р.
FLORA 8 товаров, 11 520 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

TVIST

Tvist Ivory 18 товаров, 2 488 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 53 товара, 23 866 р.
Quadro 33 товара, 15 714 р.

SCHOTT ZWIESEL

Prizma 4 товара, 3 544 р.
Sensa 6 товаров, 5 521 р.
Vervino 9 товаров, 9 231 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 847 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Эл. механическое оборудование / Мясорубки / МЯСОРУБКА FAMA TS 22 FTS 116UT (ПОЛН.УНГЕР) 1Ф.

МЯСОРУБКА FAMA TS 22 FTS 116UT (ПОЛН.УНГЕР) 1Ф.

Код товара: 172448
Артикул производителя: 141243
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
82 мм
Длина, мм:
440
Ширина, мм:
240
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
440х240х510 мм
Масса:
23 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Мясорубка FAMA TS 22 FTS 116UT (ПОЛН.УНГЕР) 1Ф.

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Набор ножей и решеток полный унгер
  • Шнек, решетка и самозатачивающийся нож - из нержавеющей стали
  • Электромеханическая система управления
  • Защита от перегрева
  • Асинхронный двигатель с принудительной вентиляцией
  • Удобный режущий блок может быть полностью отделен от корпуса для гигиенической очистки.
Дополнительные характеристики:
  • Частота вращения шнека 140 об/мин.
  • Диаметр решетки: ø 82 мм
  • Диаметр отверстий решетки: ø 6 мм
  • Размер загрузочной воронки: 120x52 мм.
Комплектация:
  • Пластиковый толкатель
  • Лоток для подачи мяса
  • Приемный лоток.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное