Мясорубка CRAZY PAN CP-MM12C купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 81 товар, 53 352 р.
Marengo 21 товар, 8 098 р.
Antica Perla 81 товар, 43 323 р.
Pinki 23 товара, 8 606 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 3 155 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 260 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 898 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 398 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 847 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 2 155 р.
Black 69 товаров, 20 408 р.
Beige 57 товаров, 16 690 р.
Green 57 товаров, 16 898 р.
White 68 товаров, 18 445 р.

ARCOROC

Broadway 9 товаров, 3 976 р.
Stairo 8 товаров, 1 859 р.

RCR

Style Adagio 8 товаров, 10 943 р.
Opera 9 товаров, 5 439 р.
Marilyn 5 товаров, 3 561 р.
Tattoo 8 товаров, 8 472 р.
Alkemist 7 товаров, 7 207 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка CRAZY PAN CP-MM12C

Код товара: 272424
Артикул производителя: CP-MM12C
В наличии
Склад: Москва на 20.02.2025, 06:38:14
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Система ножей:
enterprise
Производительность:
160 кг/ч
Длина, мм:
220
Ширина, мм:
370
Высота, мм:
410
Размер отверстий решетки:
6/8 мм
Материал режущего узла:
чугун
Материал корпуса:
крашеный метал
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,85 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
220x370x410 мм
Масса:
16,5 кг
20 347 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка Crazy Pan CP-MM12C

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Материал ножей - нержавеющая сталь
  • Материал решеток - сталь
  • Вилка в комплекте
  • Материал мясорубочной части хромированный металл
  • Материал лотка нержавеющая сталь
  • Диаметр отверстий решетки, мм 6 и 8
  • Материал корпуса нержавеющая сталь
Комплектация:
  • Комплектация 2 ножа, 2 решетки, толкатель

Компания Crazy pan - надежный российский бренд профессионального оборудования для всех типов предприятий общественного питания. Crazy Pan эффективные решения по комплексному оснащению ресторанов, баров, кафе, пиццерий, предприятий фаст-фуд и магазинов.

В ассортименте бренда:
• Барное оборудование
• Кухонный цех
• Линии раздачи
• Мясной цех
• Хлебопекарное оборудование
• Оборудование для точек быстрого питания

Преимущества:

  1. Гарантия на продукцию 12 месяцев
  2. Уникальные товарные позиции: чафинг-диш, чебуречницы на 8л для помещений с ограниченной площадью и другие.
  3. Запчасти и комплектующие всегда в наличии

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное