Многофункциональное оборудование JIPA JUMP 201F купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CORONE

Verde 9 товаров, 6 480 р.
Caffetteria 3 товара, 238 р.
Urbano 16 товаров, 9 101 р.
Oceano 4 товара, 637 р.
Colore 12 товаров, 3 384 р.
Celeste 21 товар, 12 410 р.
Сarmen 27 товаров, 15 004 р.
Rust 16 товаров, 9 046 р.
Primavera 18 товаров, 10 429 р.
Terra 21 товар, 11 493 р.
Natura 55 товаров, 25 467 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 762 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 32 товара, 27 843 р.
Prince 37 товаров, 13 801 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 81 товар, 53 696 р.
Marengo 21 товар, 8 098 р.
Antica Perla 81 товар, 43 323 р.
Pinki 23 товара, 8 606 р.

FARIKA

Farika 10 товаров, 9 381 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

VENUS

Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №2 4 товара, 1 921 р.
Concept №7 4 товара, 2 577 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Сковороды опрокидывающиеся / Многофункциональное оборудование JIPA JUMP 201F

Многофункциональное оборудование JIPA JUMP 201F

Код товара: 333466
Артикул производителя: JI-MKH-012
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
чехия
Тип установки:
напольная
Подключение:
электричество
Объем, л:
150 л
Подключение к воде:
есть
Внутренние размеры чаши:
1429х580х220 мм
Тип опрокидывания:
электрическое опрокидывание
Система управления:
электронная
Материал емкости:
нержавеющая сталь
Max температура:
от 30 до 250 °с
Электрическая мощность:
49,2 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
2009х850х1050 мм
Масса:
490 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Мультифункциональная сковорода JIPA JUMP разработана для приготовления различных видов пищи. Она имеет автоматический подъем корзин для удобства использования и может работать в разных режимах: варка при повышенной и пониженной температуре, жарение, фритюр, тушение, гриль, легкое обжаривание, запекание. Панель управления позволяет выбирать автоматический или ручной режим приготовления, а цветной дисплей облегчает навигацию и контроль процесса.

Констркуция

  • Центральное подключение воды, канализации и электричества от стены или пола.
  • Особая конструкция дна с двусторонне проваренным швом.
  • Расположение панели управления слева или справа.
  • 12“ сенсорный дисплей.
  • Отвод лишнего пара через отверстие в центре крышки.
  • Гигиеничный держатель многоточечного зонда.
  • Спроектирован для размещения на строительном цоколе или цоколе CN.
  • Датчик количества жидкости.
  • Электрическая розетка и USB-разъем, расположенные в ноге устройства.
  • Материал AISI 304.
  • Материал сковороды AISI 316.

Стандартная комплектация

  • Автоматический подъем корзины, приводимый в действие отдельным двигателем, с возможностью использования с закрытой крышкой.
  • Датчик для обнаружения подвешивания рычага корзины.
  • Безопасная крышка для предотвращения несчастных случаев.
  • JPX 17 - нагревательные элементы, равномерный нагрев.
  • Теплоизолированные камеры для минимизации энергопотребления.
  • Автоматическое наполнение водой.
  • Электромеханический наклон, 2 скорости.
  • Мультиточечный термозод.
  • Встроенные душ с возвратным механизмом
  • HACCP - система контрольных точек. 
  • Интернет-подключение
  • Сервисный доступ с фронтальной части и сверху
  • Уникальная система сброса давления без прямого расхода воды

«JIPA» – это чешская компания, которая разработала и изготавливает электрические мультифункциональные аппараты для приготовления пищи.

Компания обладает многолетними знаниями и практическим опытом в области изготовления самого современного гастрономического оборудования, при этом во всем спектре предприятий общественного питания, начиная с оборудования для пятизвездочных отелей, обычных ресторанов и крупных столовых, и заканчивая диетическими и детскими пунктами общественного питания.

Советы по установке

Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.

Советы от мастера

Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное