Многофункциональное оборудование JIPA JUMP 101F
Мультифункциональная сковорода JIPA JUMP разработана для приготовления различных видов пищи. Она имеет автоматический подъем корзин для удобства использования и может работать в разных режимах: варка при повышенной и пониженной температуре, жарение, фритюр, тушение, гриль, легкое обжаривание, запекание. Панель управления позволяет выбирать автоматический или ручной режим приготовления, а цветной дисплей облегчает навигацию и контроль процесса.
Констркуция
- Центральное подключение воды, канализации и электричества от стены или пола.
- Особая конструкция дна с двусторонне проваренным швом.
- Расположение панели управления слева или справа.
- 12“ сенсорный дисплей.
- Отвод лишнего пара через отверстие в центре крышки.
- Гигиеничный держатель многоточечного зонда.
- Спроектирован для размещения на строительном цоколе или цоколе CN.
- Датчик количества жидкости.
- Электрическая розетка и USB-разъем, расположенные в ноге устройства.
- Материал AISI 304.
- Материал сковороды AISI 316.
Стандартная комплектация
- Автоматический подъем корзины, приводимый в действие отдельным двигателем, с возможностью использования с закрытой крышкой.
- Датчик для обнаружения подвешивания рычага корзины.
- Безопасная крышка для предотвращения несчастных случаев.
- JPX 17 - нагревательные элементы, равномерный нагрев.
- Теплоизолированные камеры для минимизации энергопотребления.
- Автоматическое наполнение водой.
- Электромеханический наклон, 2 скорости.
- Мультиточечный термозод.
- Встроенные душ с возвратным механизмом
- HACCP - система контрольных точек.
- Интернет-подключение
- Сервисный доступ с фронтальной части и сверху
- Уникальная система сброса давления без прямого расхода воды

«JIPA» – это чешская компания, которая разработала и изготавливает электрические мультифункциональные аппараты для приготовления пищи.
Компания обладает многолетними знаниями и практическим опытом в области изготовления самого современного гастрономического оборудования, при этом во всем спектре предприятий общественного питания, начиная с оборудования для пятизвездочных отелей, обычных ресторанов и крупных столовых, и заканчивая диетическими и детскими пунктами общественного питания.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.