Массажер для мяса ABAT ММ-50
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Массажер-маринатор ABAT ММ-50 - оборудование, необходимое в мясной промышленности, на предприятиях общепита, в супермаркетах.
Назначение:
- маринование любого вида мяса для шашлыка, стейка, цыпленка-гриль, перед копчением;
- вымешивание фарша для котлет, колбасных изделий и т.д;
- размягчение жестких волокон мяса дичи;
- смешивание овощей, фруктов, зелени для салатов.
Массирование происходит за счет трения кусков мяса во вращающемся барабане. Небольшая скорость вращения не нарушает структуру мяса, лишь тщательно смешивая его со специями и маринадом.
Каркас, обшивка корпуса и металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали. Для безопасности оператора предусмотрено автоматическое прекращение работы при поднятии крышки.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.