Машина тестомесильная модель SP44 E WLBake
Спиральный тестомес WLBake SP44 E
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Система отключения двигателя при поднятии крышки.
- Варианты с одной и двумя скоростями вращения месильного органа.
- В двухскоростных моделях тестомесов, первая скорость вращения предназначена для перемешивания сырья, вторая - для замеса теста.
- Электромеханическая панель управления.
- Тип трансмиссии: ременная передача.
- Спираль, защитная крышка, месильный орган и дежа из нержавеющей стали.
- Стальной окрашенный корпус.
Рекомендации по работе с тестомесами!
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
- Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
- мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.

WLBake - итальянское качество, адаптированное к российским реалиям.
WLBake - это российский бренд, под которым выпускается широкий спектр профессионального оборудования для пекарен, кондитерских, кафе, ресторанов и торговых предприятий с собственной кухней.
Оборудование WLBake производится в Италии специально для нашего рынка с учетом его особенностей и потребностей.
Вся продукция соответствует высоким европейским стандартам качества, а также российским ГОСТам.
WLBake использует инновационные технологические решения, обеспечивая высокую производительность и эффективность оборудования. Большой выбор оборудования WLBake позволяет подобрать оптимальное решение для предприятий любого формата и бюджета. Оптимальные цены делают продукцию WLBake доступной для широкого круга покупателей.
WLBake - это все, что нужно для вашего бизнеса:
- Печи: подовые, конвейерные, конвекционные, ротационные, для пиццы.
- Расстоечные камеры и шкафы.
- Оборудование для приготовления теста: планетарные миксеры, спиральные тестомесы, тестораскаточные и тестоделительные машины, станции нарезки, прессы для пиццы.
- Оборудование для нарезки хлеба: измельчители хлеба, хлеборезки.
- Нейтральное оборудование: производственные столы, подставки, вкатные тележки.
- Аксессуары: водоумягчители, фильтры для воды, венчики, дежи, противни.
Оборудование WLBake рассчитано на интенсивное использование в течение всего дня. Надежные и долговечные материалы гарантируют долгий срок службы. Высокая производительность позволяет оптимизировать рабочий процесс и повысить рентабельность бизнеса.