Машина сушильная SR-11 M E Fagor Professional
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Машина сушильная SR-11 M E серии Concept с загрузкой 10 кг (1:22) предназначена для быстрой и аккуратной сушки постиранного белья.
Особенности:
- система подогрева: электрическая,
- производительность 21 кг/час,
- таймер цикла сушки,
- выбор температуры,
- охлаждение в конце цикла,
- кнопка старта, кнопка аварийной остановки,
- реверс барабана,
- смешанный поток воздуха (осевой и радиальный). Фильтр улавливания ворса в нижней части.
Характеристики:
- Диаметр/глубина барабана: 750/475 мм.
- Объем барабана 210 л.
- Диаметр дверцы: 574 мм.
- Корпус и фронтальная панель из окрашенной стали. Барабан из нержавеющей стали. Барабан с штампованной перфорацией для бережной обработки тканей.
- Двигатель с частотным преобразователем обеспечивает плавную работу.
- Процесор Easy Control (M): управление временем и температурой.
- Удобная дверь с большим проемом и опцией двойного остекления.

Испанская компания Fagor (Фагор) специализируется на производстве оборудования для индустрии торговли и общепита. Компания объединяет 13 заводов, работающих в Испании, Польше, Аргентине, Марокко. Продукция проходит всестороннее тестирование, прежде чем попадает к потребителю. Оборудование Fagor отличается качеством и надежностью эксплуатации.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Fagor предназначены для приготовления мясных и рыбных блюд, сосисок, гамбургеров, тепловой обработки овощей при непосредственном контакте продуктов с нагретой площадкой. Гладкие по структуре, рифленые или комбинированные стальные пластины отличаются хорошей теплопроводностью и обеспечивают качественную прожарку. Защитные борта по периметру предотвращают разбрызгивание жира. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы оборудования на профессиональной кухне.
Жарочные шкафы
Секционные модели жарочных шкафов Fagor относятся к тепловому оборудованию для тушения и жаренья мясных, рыбных полуфабрикатов, выпечки мучных изделий. Внутренние поверхности изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность техники. Продукты выкладываются на гастроемкости и получают равномерную температурную обработку.