Мармит вторых блюд CONVITO ZCK165A (ZCK165ВТ) с краном
Мармит вторых блюд Convito ZCK165A
В любом заведении общественного питания, будь то кафе, ресторан или столовая, существует потребность в поддержании необходимого уровня температуры готовых блюд, соусов и гарниров. Для этой цели используется специальное оборудование – мармит. Нужно только сделать правильный выбор из имеющихся на рынке предложений.
Мармит Convito ZCK165A обладает определенными преимуществами по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей:
· удобная прямоугольная форма;
· прочный, небьющийся и долговечный материал (нержавеющая сталь);
· широкий температурный диапазон (+30 °C...+90 °C);
· возможность работы устройства от обычной электросети;
· экономичное использование электроэнергии.
В качестве разогревающего функционала в данной модели мармита выступает водяная баня. Благодаря этому блюдо в течение длительного времени сохраняет необходимую температуру, при этом его внешний вид и вкусовые качества не изменяются. Для слива воды имеется удобный кран, расположенный на передней поверхности корпуса мармита. Для регулирования режима подогрева в конструкции предусмотрен термостат с индикацией. Оборудование легко разбирается и хорошо очищается, содержание в чистоте и рабочем состоянии не требует от работников заведения больших усилий и специальных навыков.
Благодаря стандартной форме вилки подключения, купить мармит Convito ZCK165A можно и для установки в залах, оснащенных обычными электрическими розетками. Это позволяет обойтись без дополнительных затрат на обустройство специального подключения.
В настоящее время мармиты становятся неотъемлемой частью хорошо организованного процесса приготовления и реализации горячего питания в общественных местах. За счет использования такого современного оборудования можно значительно увеличить поток клиентов, поскольку вкусное блюдо приятной температуры вызывает желание посещать именно это заведение общественного питания, стать его постоянным клиентом.
Сочетание эстетичности с практичностью делает мармит вторых блюд Convito ZCK165A наиболее оптимальным вариантом профессионального оборудования для подогрева и поддержания температуры готовых блюд в сфере общественного питания. С учетом невысокой цены – это одно из самых выгодных решений на сегодняшний день для предприятий общественного питания, бюджет которых ограничен – киоски, торгующие фастфудом, столовые в образовательных учреждениях и т.п.