Мармит первых блюд CONVITO SB-6000 (черный металл)
Мармит первых блюд Convito SB-6000, выполненный в черном металле
Мармит первых блюд Convito SB-6000, предназначенный для подогрева супа, становится незаменимой вещью в кафе, ресторанах, столовых. Современное кухонное оборудование меняется постоянно. И, как все остальное, что-то входит в моду, что-то выходит из моды. Мармиты же всегда остаются популярными. Ведь с помощью данных устройств свежеприготовленные супы, рагу, тушеные овощи или тушеное мясо всегда горячие и готовы к раздаче. При этом персоналу нет необходимости подогревать каждую порцию или переживать, что блюдо, оставленное на плите, испортится.
Мармит Convito SB-6000, выполненный в черном металле, имеет эстетичный вид. Красиво смотрится на кухне и даже в обеденном зале, в случае самообслуживания. Удобная крышка обеспечивает безопасность при раздаче.
При довольно компактных размерах 395x340x340 мм имеет большую вместимость – до 9 л. Мармит можно устанавливать не стационарно, а менять его местоположение, как удобно в настоящий момент, что является огромным плюсом по сравнению с многими стационарными мармитами, которые рассчитаны сразу на 4-6, а то и больше, блюд.
Масса пустого прибора меньше 5 кг.
Работает мармит от розетки в 220 вольт, мощность 400 ватт. Очень прост в применении. Классический терморегулятор позволяет легко переключать температуру от 35 до 95 градусов. Этот процесс не вызовет никаких вопросов – нужную температуру выбрать и установить может и непрофессионал.
Мармит первых блюд Convito SB-6000 имеет один небольшой минус, по сравнению, к примеру, с Abat ЭМК-40Н – это его не универсальность. Если есть желание сохранить в горячем состоянии мясо в этом устройстве, то нужно добавлять соус или подливу, то есть обязательно необходима жидкость.
Все технические характеристики мармита Convito SB-6000 являются оптимальными для предприятий общественного питания, при этом цена аппарата вполне доступная. Использование мармита экономически выгоднее, чем подогрев на плите или производственной печи, которая потребляет много электроэнергии. Да и персоналу придется периодически отвлекаться, следить, чтобы блюдо не загустело, не выкипело, не подгорело. Кстати, после таких подогревов свойства блюда ухудшаются.
Мармитом первых блюд можно пользоваться и дома, в случае, если, у вас большая семья. Для семьи из трех человек этот прибор просто неактуален, т.к. перед обедом будет заполнен максимум на треть всего объема.