Мангал VESTA VEGA 2
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мангал VESTA VEGA 2 используется для приготовления мяса, рыбы, овощей и других видов продуктов исключительно с использованием угля.
Корпус мангала «VEGA» выполнен из стали толщиной 5 мм. Узел подъема колосниковой решетки имеет дополнительные сменные стенки из стали толщиной 5 мм. Колосниковая решетка сделана из специальной жаростойкой стали 17Г1С (котельная сталь) толщиной 6 мм. Наружные обшивки мангала и технологический стол сделаны из нержавейки.
Особенности
- Поднятие и опускание решетки с углем производится при помощи специальных рычагов. Решетка с
углями имеет 5 позиций, что облегчает приготовление блюд. - Регулируемый поддув позволяет увеличивать/уменьшать доступ воздуха, регулировать температуру
углей. - Решетка для жарки сделана из прутков нержавеющей стали диаметром 6 мм. Размеры решетки 520 х660 мм.
- Мангал можно укомплектовать искрогасителем с гидрофильтром. Это позволяет подключить мангал к вытяжной вентиляции.
Топливо
Для розжига угля используйте экологические твердые легковозгораемые средства, такие как сухой
спирт или тонкие лучинки из сухой древесины.
Не используйте другие типы топлива, отличные от угля, или другие материалы неизвестного происхождения. Использовать бензин, спирт или другие легковоспламеняющиеся жидкости строго запрещено.
Не готовьте пищевой продукт над открытым пламенем, чтобы избежать обугливания и образования
токсинов, вредных для человека. Перед началом приготовления продуктов, подождите, пока уголь не
превратится в тлеющие угольки.
Приблизительное время приготовления блюд на мангале VEGA


В основе российских моделей мангалов VESTA– размерный ряд и конструктивные элементы закрытых грилей испанского производителя Josper. Инженеры «Весты» выполнили 2 варианта изменений исходной жарочной камеры: ее изготавливают из нержавейки толщиной 6 мм и «котельной» стали 6 мм с повышенной жаростойкостью. Модификации позволили в разы снизить стоимость оборудования.
Прослужит мангал из нержавейки до 40 лет, стальной – не меньше 10, работая до 15 часов в сутки.
Увеличенная производительность
За счет закрытого типа конструкции время запекания блюд в печи на 30% сокращается по сравнению с готовкой на открытом мангале.
Комфорт при эксплуатации
Благодаря улучшенной теплоизоляции уголь расходуется на 40% меньше обычного и уменьшается выброс жара в рабочее помещение.