Лиофильная сушильная камера ABAT ЛФ-06П серии CHEF
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Лиофильные камеры предназначены для высушивания продуктов в морозильной камере в среде вакуума для последующего длительного хранения (до 25 лет) без потери вкуса и питательной ценности (потери не более 3 %) - лиофилизация.
Сушка в лиофильной камере исключает факторы ухудшения качества пищи: тепло, вода и кислород. Простая добавка воды в лиофилизированные продукты приводит их в состояние готовности к употреблению.
Лиофильные камеры используются на предприятиях общественного питания.
Сублимировать можно практически любые продукты:
- Ягоды: клубника, малина, черника, смородина и т.д.
- Фрукты: вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.
- Овощи: картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.
- Первые блюда: супы
- Вторые блюда: каши, плов, макароны и т.д.
- Грибы
- Молочные продукты: мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.
- Кондитерские изделия
- Мясо/Рыба
- Травы, специи и зелень

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.