Куттер HURAKAN HKN-CL6
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Куттер Hurakan HKN-CL6 - предназначен для измельчения мяса, дробления орехов, замешивания теста, взбивания эмульсий и паштетных масс.
Корпус и емкость изготовлены из нержавеющей стали. Модель с плавной регулировкой скорости. Боковое расположение чаши позволяет избежать нагрева продукта от работающего двигателя. Куттер оснащен микровыключателем, который останавливает работу двигателя при поднятии прижимного рычага. В комплектации стандартный плоский нож из нержавеющей стали.
Высокая скорость переработки продуктов и сохранения питательных веществ выделяет куттеры в отдельную группу электромеханического оборудования.
Характеристики оборудования:
- Мощность - 0,75 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Объем емкости - 6 литров.
- Скорость вращения - 1100-2800 об/мин.
- Габаритные размеры - 525х300х430 мм.

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.
Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.
Советы по установке
Машину необходимо установить на рабочий стол, подходящий под габаритные размеры (с учётом, разумеется модели). Поэтому поверхность установки должна быть достаточно широкая, ровная, сухая, гладкая, прочная и устойчивая. Кроме того, аппарат должен находиться в неагрессивной среде с максимальным уровнем влажности 75% и температурой от +5?С до +35?С, то есть, в любом случае, в среде, которая не вызывает сбои в работе машины.Советы от мастера
- Агрегат следует очищать не реже одного раза ежедневно. При необходимости интервал очистки можно сократить.
- Следует очистить элементы, которые прямо или косвенно контактируют с пищевыми продуктами.
- Запрещено использовать для очистки куттер-миксера проточную воду или воду, подающуюся под высоким давлением. Запрещено использовать жесткие щетки или приспособления, которые могут повредить поверхности машины.
Перед очисткой необходимо выполнить следующее:
- Отключить питание
- Перевести регулятор скорости в положение низких оборотов, “LOW”.
- Приводной ремень каких-либо регулировок не требует. Однако по прошествии 3-4 лет эксплуатации его необходимо заменить. Для этого свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Со временем опоры изнашиваются и теряют эластичность, что приводит к нарушению устойчивости аппарата. Поэтому их необходимо менять.
- Не забывайте периодически проверять состояние кабеля (шнура) электропитания. При его износе для замены свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Проверяйте состояние ножей после процедур заточки. Если ножи потеряли более 5 мм своей толщины, свяжитесь со специалистами Сервисного Центра для их замены.