Куттер EKSI HR-9
Куттер EKSI HR-9
используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов.
С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты.
Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также тонкоизмельченные массы (муссы, суфле, паштеты).
Ключевые особенности:
- Настольный
- Электромеханическое управление
- Количество скоростей - Вариатор
- Скорость - от 1100 до 2800 об/мин.
- Объём: 9 л
- Прозрачная пластиковая крышка
- Боковое расположение дежи для лучшей термоизоляции
- Материал ёмкости - нержавеющая сталь
- Материал корпуса - нержавеющая сталь
На нашем сайте вы можете купить Куттер марки EKSI по выгодной цене с доставкой по России.

Итальянская компания EKSI (Экси) специализируется на производстве бюджетных линеек профессионального оборудования для заведений общепита и торговли, небольших кондитерских и хлебопекарных предприятий. Продукцию выпускают крупнейшие предприятия в Юго-Восточной Азии и Европе, техника соответствует техническим регламентам Таможенного союза и имеет сертификаты соответствия EAC. Ценовая политика направлена на достижение лучшего баланса качества и цены.
Ассортимент включает оборудование:
- электромеханическое
- хлебопекарное
- барное
- для фаст-фуда
- нейтральное
- упаковочное
- мясоперерабатывающее
- посуду
Профессиональные электровафельницы
Линейка коммерческих электрических вафельниц представлена одно- и двухсекционными моделями для выпечки толстых вафель круглой и прямоугольной формы. Конструкция из нержавеющей стали делает технику надежной и долговечной. Чугунные жарочные поверхности обладают отличными теплопроводными свойствами и гарантируют нужную степень готовности теста.
Тепловые витрины
Современное тепловое оборудование марки Eksi включает настольные витрины для демонстрации и хранения готовых блюд, модели для экспозиции пиццы, а также с возможностью использовать гастроемкости. Доступный вариант для оснащения заведений общепита и торговли.
Грили саламандра
Компания выпускает несколько моделей бесконтактных грилей саламандер. Конструкции с подвижной верхней частью (где вмонтированы нагревательные элементы) позволяют регулировать интенсивность тепловой обработки, опуская или поднимая головку корпуса на нужную высоту. Нержавеющая сталь обеспечивает долгий срок службы.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Экси используются на предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, овощей, яиц и пр.) способом непосредственного контакта с горячей поверхностью. Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание. Бортики не дают жиру разбрызгиваться. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии.
Советы по установке
Машину необходимо установить на рабочий стол, подходящий под габаритные размеры (с учётом, разумеется модели). Поэтому поверхность установки должна быть достаточно широкая, ровная, сухая, гладкая, прочная и устойчивая. Кроме того, аппарат должен находиться в неагрессивной среде с максимальным уровнем влажности 75% и температурой от +5?С до +35?С, то есть, в любом случае, в среде, которая не вызывает сбои в работе машины.Советы от мастера
- Агрегат следует очищать не реже одного раза ежедневно. При необходимости интервал очистки можно сократить.
- Следует очистить элементы, которые прямо или косвенно контактируют с пищевыми продуктами.
- Запрещено использовать для очистки куттер-миксера проточную воду или воду, подающуюся под высоким давлением. Запрещено использовать жесткие щетки или приспособления, которые могут повредить поверхности машины.
Перед очисткой необходимо выполнить следующее:
- Отключить питание
- Перевести регулятор скорости в положение низких оборотов, “LOW”.
- Приводной ремень каких-либо регулировок не требует. Однако по прошествии 3-4 лет эксплуатации его необходимо заменить. Для этого свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Со временем опоры изнашиваются и теряют эластичность, что приводит к нарушению устойчивости аппарата. Поэтому их необходимо менять.
- Не забывайте периодически проверять состояние кабеля (шнура) электропитания. При его износе для замены свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Проверяйте состояние ножей после процедур заточки. Если ножи потеряли более 5 мм своей толщины, свяжитесь со специалистами Сервисного Центра для их замены.