Котел стационарный без миксера LOTUS PI100-98ET
Котел стационарный без миксера LOTUS PI100-98ET
специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Регулировка tº нагрева осуществляется с помощью термостата.
- Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки».
- Принцип работы основан на обогреве содержимого в котле паром, который образуется при нагреве воды в «рубашке» ТЭНами.
- Такой способ приготовления полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра.
- Ножки регулируются по высоте.
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки LOTUS выгодной цене с доставкой по России.

Итальянская фирма Lotus (Лотус) специализируется на производстве профессионального кухонного оборудования для сферы HoReCa. Выпускает газовые и электрические плиты, грили, жарочные поверхности в соответствии с требованиями европейских стандартов качества. Функциональность сочетается в моделях с современным дизайном, простыми элементами управления и безопасной эксплуатацией.
Лавовые грили
Электрические грили-барбекю с вулканическими камнями используются в заведениях общепита для приготовления мяса, рыбы, овощей по принципу блюд гриль. Тепловая обработка продуктов воспроизводит приготовление на открытом огне с сохранением специфического вкуса, аромата и внешнего вида.
Жарочные поверхности
Жарочные поверхности Lotus используются в общепите для интенсивной тепловой обработки блюд, которым необходим прямой контакт с нагреваемой зоной: стейков, филе, сосисок, жареной рыбы. Все конструктивные элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали, поэтому отличаются долговечностью. Наличие лотка-жиросборника облегчает процесс эксплуатации и очистки оборудования. Стальные борта, размещенные по периметру жарочной площадки, не дают разбрызгиваться горячему маслу.