Котел пищеварочный KOGAST EK-T9/150-O
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Котел пищеварочный KOGAST EK-T9/150-O
специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Пищеварочные котлы изготовлены из нержавеющей стали.
- Каркас, верхние поверхности с углублениями для сбора пролитой жидкости и внутренние емкости с крышкой сделаны из нержавеющей стали AiSi304.
- Крышка оборудована пружиной и крепится к каркасу петлей.
- Днище внутренние емкости изготовлено из нержавеющей стали AiSi16Ti.
- Нагрев котла производится косвенно через промежуточное пространство – пароводяную рубашку, в результате пища во время приготовления не прилипает к стенкам емкости.
- В пароводяных рубашках электрических пищеварочных котлов установлены нагреватели соответствующей мощности.
- Температуру в емкости, т.е., работу нагревателей регулируют выключатель и термостат, при помощи которых нагреватели работают с максимальной мощностью, пока жидкость в емкости не закипает, а затем поддерживают ее умеренное кипение.
- В котле установлен предохранительный нагреватель, оборудованный предохранительным термостатом, который в случае слишком малого количества воды в пароводяной рубашке, предохраняет главные нагреватели от перегорания.
- Одновременно красная контрольная лампочка на панели управления указывает на необходимость добавления воды в пароводяную рубашку.
- Котел оборудован термическими предохранителями, которые в случае слишком высокой температуры отключают электропитание нагревателей.
- Давление в пароводяной рубашке установлено на уровне 0,45 бара, оно регулируется предохранительной системой.
- Значение давления отражается на манометре, установленном в предохранительной системе.
- Котел оборудован литником на защитной арматуре, через который заливается вода в пароводяную рубашку и отдельным вентилем для контроля уровня воды в пароводяной рубашке.
- Сливной вентиль изготовлен из хромированной латуни.
- Ножки котлов регулируются по высоте.
- Дополнительно можно заказать одно-, двух- или трехсекционные корзины - вставки из нержавеющей стали AiSi304 для приготовления макаронных изделий или риса.
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки Kocateq выгодной цене с доставкой по России.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.