Котел пищеварочный ИТЕРМА КП-100
Котел пищеварочный ИТЕРМА КП-100
специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки».
- Принцип работы основан на обогреве содержимого в котле паром, который образуется при нагреве воды в «рубашке» ТЭНами. Такой способ приготовления полностью исключает пригорание продуктов.
- При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается.
- Максимальная температура приготовления составляет 100 °С.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра. Крышка котла фиксируется в любом положении.
- Ножки котла регулируются по высоте.
- Потребляемая мощность одного ТЭНа, кВт: 3
- Количество ТЭНов, шт: 6
- Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2): От 8 (0,08) до 40 (0,40)
- Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см2): 49...589 (0,5...6)
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки ИТЕРМА выгодной цене с доставкой по России.

Российская компания Iterma (Итерма) производит профессиональную технику для оснащения предприятий общепита с 2004 года:
- тепловое
- электромеханическое
- нейтральное
- посудомоечное
Оборудование отличается простой конструкцией и надежными материалами.
Водонагреватели
Предприятие выпускает модели проточных электрических водонагревателей из нержавеющей стали. Устройства с производительностью 50 и 100 литров в час обеспечат заведение общепита постоянным наличием кипятка. Подходят для оснащения кухни столовых, кафе и ресторанов.