Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-60 О
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Электрический пищеварочный котел ABAT КПЭМ-60 О - профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления первых блюд, гарниров, а также для кипячения воды.
Использование такого устройства значительно облегчает и ускоряет процессы приготовления пищи, что позволяет обслуживать гораздо большее количество клиентов. Работает пищеварочный котел ABAT КПЭМ-60 О на электрическом обогреве, поэтому удобен в применении и может устанавливаться в любом подсобном помещении, имеющем подключение к электрической сети. 3ТЭНа обеспечивают нагрев.
Весь корпус пищеварочного котла изготовлен из нержавеющей стали, что существенно продлевает его срок эксплуатации, облегчает чистку.
Особенности:
- Номинальный объем - 60 л.
- Опрокидывание с помощью электропривода.
- Электронная панель управления.
- Таймер до 10 часов.
- Диаметр котла 425 мм.
- Время разогрева 45 минут.
- Температура "пароводяной рубашки" до +120 С.
- Кнопка управления заливом воды в варочный сосуд.
- Автоконтроль воды в "паровой рубашке".
- Газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице.
- Крышка фиксируется в верхнем положении.
- Ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.