Конфетный прилавок холодильный RКS12A (1250*700*1020 мм) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

RCR

Opera 9 товаров, 5 439 р.
Style Adagio 8 товаров, 10 943 р.
Marilyn 5 товаров, 3 561 р.
Tattoo 8 товаров, 8 472 р.
Alkemist 7 товаров, 7 207 р.

TUDOR ENGLAND

Royal Sutton 27 товаров, 30 671 р.
Royal Circle 26 товаров, 24 914 р.

SAMURA

MO-V 6 товаров, 31 238 р.

LY`S

Horeca 67 товаров, 35 833 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 847 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 949 р.
Macaron 6 товаров, 11 898 р.

CASA DI FORTUNA

Cabbage & Tomato 16 товаров, 14 513 р.
Boletus 17 товаров, 15 188 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 32 товара, 27 843 р.
Prince 37 товаров, 13 801 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

ARIANE

Daro 7 товаров, 3 767 р.
Vital Coupe 27 товаров, 18 063 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Конфетный прилавок холодильный RКS12A (1250*700*1020 мм)

Конфетный прилавок холодильный RКS12A (1250*700*1020 мм)

Код товара: 290044
Артикул производителя: ЧТТС0000012409
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип установки:
напольная
Конструкция:
закрытая
Температурный вид:
нейтральные
Гастроемкости:
нет
Вместимость гастроемкостей:
без гастроемкостей
Подсветка:
есть
Длина, мм:
1250
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
1020
Применение:
демонстрационная
Фронтальное стекло:
прямое
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi304
Цвет:
красный
Ножки на колесиках:
нет
Регулируемые ножки:
есть
Запасник:
нет
Габариты:
1250х700х1020 мм
Вес:
140 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Прилавок конфетный RКS12A с охлаждаемой столешницей закрытого доступа к продуктам предназначен для эффектной демонстрации и хранения конфетных изделий и десертов при температуре от +2°C до +18°C. При температуре от +2 до +10 необходимо размещать изделия на дистанционных подложках, т. к. возможно выпадение конденсата при повышенной влажности. При температуре от +10 до +18 допускается размещение изделий на поверхности столешницы прилавка. Класс прилавка – среднетемпературный. Прилавок имеет внешний обдув лобового стекла для исключения запотевания и встроенное холодообеспечение. Доступ к продуктам со стороны рабочего персонала осуществляется с помощью выдвижения рабочей столешницы. Прилавок имеет выдвижной ящик для хранения кухонного инвентаря. Прилавок конфетный имеет освещение рабочей зоны
Мощность 0,30 кВт.

Советы по установке

• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.

Советы от мастера

  • Уборку и очистку витрины необходимо выполнять не реже 1 раза в месяц:
  • Вынуть из витрины все продукты. Отключить витрину от электросети.
  • Подождать, пока температура внутри витрины поднимется до комнатной температуры (при открытых дверцах).
  • Очистить поверхность внутреннего объема витрины, где хранились продукты, не используя при этом абразивных средств и растворителей.
  • Прочистить конденсатор холодильного агрегата при помощи сухой кисточки (щетки) или пылесоса, при этом необходимо проявить осторожность, чтобы не повредить алюминиевые ребра и медные трубки конденсатора, а также крыльчатку вентилятора. Если имеется такая возможность, то полезно
    периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.
  • Систематически контролировать уровень воды в ванночке для сбора конденсата. По мере наполнения выливать воду из ванночки.
  • Панель блока управления протирать влажной (хорошо отжатой) салфеткой при этом не допускать попадания капельной влаги на контроллер.
  • Прежде, чем подключить витрину в электросеть, необходимо убедиться в том, что витрина хорошо очищена, вымыта и высушена.
  • После того, как температура в витрине достигнет рабочего значения - можно загрузить продукты
  • Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное