Кофемашина Rancilio CLASSE 11 USB XCELSIUS TALL 3 Group
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Кофемашина Rancilio CLASSE 11 USB XCELSIUS TALL 3 Group с высокими кофейными группами - максимальная высота чашек 145 мм. Предлагает уникальное сочетание современных технологий и традиционных функций для приготовления эспрессо. Classe 11 Xcelsius открывает новую главу в истории приготовления эспрессо высокого качества.
Xcelsius - технология позволяющая контролировать температуру профилирования, все настройки осуществляются на сенсорном экране. Таким образом, особенности каждой отдельной смеси зерен раскрываются наилучшим образом в чашке.
Литой алюминиевый корпус, покрашенный в цвет металлик. Ударопрочное, защищенное от царапин закаленное стекло панели управления толщиной 4 мм. Лицевые панели групп отлитые из алюминия, представлены в хромированном и черном вариантах. Область установки фильтр-холдеров выполнена в ударопрочном матово-черном термопластике. Регулируемые ножки.
Эспрессо-машина оснащена двумя пароотводами Cool-Touch и краном подачи горячей воды с программируемыми температурой и количеством воды (4-Tea). В комплекте поставляется: 1 портафильтр на 2 чашки на каждую группу, 1 портафильтр на 1 чашку, фильтры-заглушки для чистки групп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Rancilio – это итальянский бренд, созданный в 1927 г. Роберто Ранчилио. На сегодняшний день бренд выпускает высококачественные эспрессо-кофемашины, которые являются первоклассными с точки зрения дизайна и современных технологий.
Сотрудники компании постоянно работают над новыми разработками и исследования, на основании которых процесс производства кофемашин совершенствуется для достижения наивысшего уровня качества товара. Благодаря надежности в использовании и эргономичному дизайну, продукция Rancilio заслужила доверие и уважение в сегменте HoReCa.
Все оборудование бренда классическое, т.е. предполагают непосредственное участие человека, что ценится в ресторанном бизнесе, несмотря на технический прогресс.