Кофе KANGA Коста-Рика Санта Мария 250 г купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 872 р.
Timeless 9 товаров, 1 754 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

LUCARIS

Desire 5 товаров, 4 016 р.
Bangkok Bliss 6 товаров, 3 745 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 780 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

SCHOTT ZWIESEL

Vervino 9 товаров, 9 264 р.
Prizma 4 товара, 3 544 р.
Sensa 6 товаров, 5 521 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 269 р.
Rustic 7 товаров, 3 575 р.
Anser 25 товаров, 25 172 р.
X-15 12 товаров, 14 465 р.
Baguette 17 товаров, 7 307 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Adagio 11 товаров, 4 511 р.

VENUS

Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 577 р.
Concept №2 4 товара, 1 921 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 2 155 р.
Black 69 товаров, 20 408 р.
Beige 57 товаров, 16 690 р.
Green 57 товаров, 16 898 р.
White 68 товаров, 18 565 р.

FARIKA

Farika 10 товаров, 9 381 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / PRO кофе / Продукты для кофейни / Кофе / Кофе KANGA Коста-Рика Санта Мария 250 г

Кофе KANGA Коста-Рика Санта Мария 250 г

Код товара: 330979
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Фасовка:
250 г
Вид кофе:
кофе молотый
Страны произрастания:
коста-рика
Вкусовые особенности:
клубника, тропические фрукты, мёд, алкогольный
Метод приготовления:
аэропресс, воронка, капельная кофеварка, кемекс, турка, френч-пресс
Обработка:
анаэробная
Страна:
россия
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Кофейные ягоды собирают при уровне 23 Брикса (содержание сахара). Сначала ягоды очищают, затем избавляются от флоатеров, чтобы гарантировать получение продукта хорошего качества. Затем их замачивают в воде на 3 часа.
Процесс анаэробной ферментации длился 96 часов, после чего ягоды сушили на африканских кроватях в течение 18 дней и в тени еще 5 дней для достижения необходимого уровня влажности зерна.

Регион: Дота Тарразу
Разновидность: Виллалобос
Высота произростания: 1850 м
Оценка Q: 86.26
Страны: Коста-Рика
Вкус: Мед, Карамель, апельсин, Клубника
Метод обработки: Натуральная, Анаэробная
Способы приготовления: воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс, капельная кофеварка, турка

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Корзина
0
Перейти в сравнение
0
Перейти в избранное