Кофе KANGA Коста-Рика Санта Мария 250 г
Код товара: 330979
Характеристики
Фасовка:
250 г
Вид кофе:
кофе молотый
Страны произрастания:
коста-рика
Вкусовые особенности:
клубника, тропические фрукты, мёд, алкогольный
Метод приготовления:
аэропресс, воронка, капельная кофеварка, кемекс, турка, френч-пресс
Обработка:
анаэробная
Страна:
россия
ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Кофейные ягоды собирают при уровне 23 Брикса (содержание сахара). Сначала ягоды очищают, затем избавляются от флоатеров, чтобы гарантировать получение продукта хорошего качества. Затем их замачивают в воде на 3 часа.
Процесс анаэробной ферментации длился 96 часов, после чего ягоды сушили на африканских кроватях в течение 18 дней и в тени еще 5 дней для достижения необходимого уровня влажности зерна.
Регион: Дота Тарразу
Разновидность: Виллалобос
Высота произростания: 1850 м
Оценка Q: 86.26
Страны: Коста-Рика
Вкус: Мед, Карамель, апельсин, Клубника
Метод обработки: Натуральная, Анаэробная
Способы приготовления: воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс, капельная кофеварка, турка
Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.