Измельчитель ROBOT COUPE 57099
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Измельчитель ROBOT COUPE 57099
используется совместно с куттером R15 на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки гастрономических продуктов.
Нож имеет отличную прочность и долговечность, его очень легко чистить.
Дополнительные характеристики:
- Изготовлено из нержавеющей стали высокого качества
- Не требует заточки
- Зубчатая форма лезвия позволяет быстро и качественно измельчить продукты
- Лезвия имеют низкую посадку и регулируются по высоте.

ROBOT COUPE - надежное вложение для профессиональной кухни.
ROBOT COUPE предлагает широкий ассортимент кухонных машин - от ручных блендеров до промышленных соковыжималок. Эффективные, надежные и быстрые они выполняют множество задач.
Завод Robot Coupe был основан в Бургундии в 1965 году. Первым инновационным изобретением компании стал куттер. Благодаря низкой посадке ножа куттер позволяет работать с минимальным количеством продукта, дробить, измельчать, рубить, взбивать и перемешивать ингредиенты.
Специализация на производстве профоборудования для измельчения и нарезки мяса, овощей и фруктов позволяет компании выпускать лучшую технику в своём сегменте рынка. Все устройства имеют в полтора-два раза больший срок службы, чем схожие модели конкурентов, при одинаковой производительности. Кроме того, продаваемые изделия зачастую имеют относительно невысокую цену.
Вся выпускаемая компанией Robot-Coupe продукция соответствует современным мировым стандартам. Непревзойдённый уровень безопасности обеспечивается путём использования системы интеллектуальных датчиков, контролирующих рабочее положение ножей, толкателя и других деталей оборудования. Эргономичный и стильный дизайн усиливает положительные впечатления от использования техники.
Всё вышесказанное характеризует компанию Robot-Coupe в качестве признанного лидера по производству профоборудования в своей отрасли. Продукция предприятия пользуется огромным спросом более чем в 80 странах мира. В России оборудование компании ценят, прежде всего, за длительный срок службы и высокую производительность. Представленная техника используется на разнообразных предприятиях общепита, в гостиницах и госучреждениях, а также на мясном и овощном производстве.
Советы по установке
Машину необходимо установить на рабочий стол, подходящий под габаритные размеры (с учётом, разумеется модели). Поэтому поверхность установки должна быть достаточно широкая, ровная, сухая, гладкая, прочная и устойчивая. Кроме того, аппарат должен находиться в неагрессивной среде с максимальным уровнем влажности 75% и температурой от +5?С до +35?С, то есть, в любом случае, в среде, которая не вызывает сбои в работе машины.Советы от мастера
- Агрегат следует очищать не реже одного раза ежедневно. При необходимости интервал очистки можно сократить.
- Следует очистить элементы, которые прямо или косвенно контактируют с пищевыми продуктами.
- Запрещено использовать для очистки куттер-миксера проточную воду или воду, подающуюся под высоким давлением. Запрещено использовать жесткие щетки или приспособления, которые могут повредить поверхности машины.
Перед очисткой необходимо выполнить следующее:
- Отключить питание
- Перевести регулятор скорости в положение низких оборотов, “LOW”.
- Приводной ремень каких-либо регулировок не требует. Однако по прошествии 3-4 лет эксплуатации его необходимо заменить. Для этого свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Со временем опоры изнашиваются и теряют эластичность, что приводит к нарушению устойчивости аппарата. Поэтому их необходимо менять.
- Не забывайте периодически проверять состояние кабеля (шнура) электропитания. При его износе для замены свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Проверяйте состояние ножей после процедур заточки. Если ножи потеряли более 5 мм своей толщины, свяжитесь со специалистами Сервисного Центра для их замены.