Гриль-мангал JOSPER HJX 50-L
Код товара: 64906
Артикул производителя: 92065
Характеристики
Страна:
испания
Тип:
хоспер
Производительность, кг/ч:
110
Потребление угля в день, кг:
16
Количество посадочных мест:
150
Тип установки:
напольный
Ширина, мм:
1290
Длина, мм:
930
Высота, мм:
1320
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
930x1290x1320 мм
Вес:
400 кг

Josper это оборудование высокого качества, представляющее собой гриль и печь одновременно. Такие печи эффективно применяют как в ресторанах высокого класса, так и в небольших заведениях с традиционной кухней.
Эта универсальность достигается благодаря следующим положительным характеристикам:
- применяется натуральный древесный уголь
- мангал имеет специальную закрытую конструкцию
- гриль на углях включает в себя несколько степеней прожарки
- прочная передняя дверца, эргономична и проста в эксплуатации
- специальная система тяг позволяет осуществлять точный контроль температуры
Особо отличает печь гриль Josper регуляция двух потоков горячего воздуха с помощью приточно-вытяжных устройств. Так, воздух направляется снизу-вверх, вытяжкой в верхней части и притоком в нижней. В результате более эффективно используется тепло, блюда при этом насыщаются неповторимым ароматом древесного дыма. Печь хоспер превосходно работает в закрытых помещениях кухни, так как весь дым отводится внутри камеры, а герметичность не пропускает его наружу.
Советы от мастера
Общий принцип мытья гриля - сверху вниз, поэтому сначала моется крышка снаружи, потом крышка внутри. Решетка угля и решетка для приготовления пищи снимаются, и пластиковой щеткой, чтобы не повредить покрытие чаши, сметается зола сверху вниз к вентилирующим отверстиям. Затем губкой с мыльной водой моется котел внутри, затем снаружи, если есть остатки нагара, то пластиковым или деревянным скребок можно решить эту проблему. По завершении мойки нужно "раскочегарить" угольный гриль по максимуму и под крышкой оставить его примерно на полчаса. Тогда все остатки пены и мыла просто исчезнут. Таким несложным способом ваш гриль будет снова, как новый. Это все является необходимым условием для того, чтобы был обеспечен качественный уход.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.