ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ AIRHOT DCG
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Гриль контактный AIRHOT DCG - для жарки мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Корпус гриля выполнен из нержавеющей стали, жарочная поверхность из чугуна с антипригарным покрытием. Две ребристые жарочные пресс-формы гриля обеспечивают быстрый и равномерный прогрев продуктов с обоих сторон, сохраняя максимум полезных свойств. Два независимых регулятора температуры с рабочим диапазоном от +50 до +300°С. Автоматическая поддержка заданной температуры. Индикаторы нагрева. Под жарочной поверхностью находится съемный поддон для сбора жира и остатков пищи.
Технические параметры:
- Тип гриля - двойной.
- Размер верхней рабочей поверхности - 215х215 мм.
- Размер нижней рабочей поверхности - 496х277 мм.
- Температурный режим +50/+300°С.
- Съемный поддон для сбора жира и крошек
- Регулятор температуры

AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.